Новости

Фильм "Большая жратва": тяжелая жизнь и сальные шутки американских официантов

Радуйтесь любители американских комедий! «Американские пироги», «Очень страшное кино» находятся на видном месте в вашей фильмотеке? Тогда новая комедия, вышедшая на российские экраны, безусловно, займет достойное место среди подобных фильмов. Встречайте – «Большая жратва»!

Это – специфическая история о недовольных официантах, скудных чаевых и опасной пище.
Вот уже четыре года после окончания школы Дин (Джастин Лонг) работает в типовом ресторане «Шенанганз». Ему никогда не приходило в голову задаться вопросом, насколько удалась его жизнь, пока он не узнает, что его однокашник Четт сделал великолепную карьеру в крупной электрической компании.

Дина это просто вышибает из колеи, а вот его другу Монти (Райан Рейнолдз) совершенно нет времени думать об этом, он слишком занят вечеринками и юными девушками. Ему поручается взять шефство над застенчивым новым служащим Митчем и познакомить с его новыми коллегами.
Обдолбанные мальчики, убирающие со стола; антисанитарная кухня; множество разговоров о сексе…

В «Большой жратве» достаточно много сальных шуток, и самые запоминающиеся из них относятся к «игре», в которую играют мужчины в ресторане и которая больше похожа на студенческое соревнование. «Ты показываешь другому человеку свои гениталии, и если он к своему несчастью взглянет на них, тогда приходится бить ими по его заднице, - объясняет Райан Рейнолдз. – Это глупо, омерзительно и очень смешно».

Занятная «игрушка» безумно увлекает всех участников коллектива. Достойное развлечение для достойных представителей страны…

Актер прав - шуточки, мягко говоря, дебильноватые. Они рассчитаны на подростков, у которых звучащие с экрана невероятное количество раз слова «член» и «яйца» вызывают блудливую улыбку.

Съемки проходили в Новом Орлеане, сам фильм был снят всего за 23 дня.

Кратко об актерах, задействованных в фильме:

Райан Рейнолдс – (Монти) очень быстро стал одним из самых востребованных актеров Голливуда. Критика выразила единодушное одобрение его игре в фильме «Король вечеринок» .
Недавно Рейнолдс снялся в третьей серии о Блейде: «Блейд 3: Троица», где играл Ганнибала Кинга.

Анна Фарис – (Серина) начинала в юности как театральная актриса. Снималась вместе с Билли Мюрреем и Скарлетт Йоханссон в номинированном на «Оскар» фильме «Трудности перевода» и получила хорошую критику. Ее можно видеть во всех трех сериях «Очень страшного кино» (Scary Movie, 2000, 2001, 2003), где она играет Синди Камбелл.

Джастин Лонг – (Дин) считается одним из самых перспективных голливудских актеров. В 2001 он снялся в фильме «Джиперс Криперс»; 2004 – «Вышибалы»;2005 – «Сумасшедшие гонки».

Читайте также:

Шарлиз Терон превратилась в "Эон Флакс" - суперсексуальную "машину для убийства"

Украденное детство Джоди Фостер и новая картина с ее участием «Иллюзия полёта»

Лауреаты ежегодной кинопремии. Тoп-10 лучших картин года

Другие материалы рубрики "Развлечения".