Новости

"Нежное Это": новые герои Интернета

В плавание по Интеренету был запущен новый мультфильм «Будущее прекрасно» виртуального проекта «Нежное Это». Незатейливая мультяшка произвела настоящий фурор в Глобальной сети: за пару недель флэш-мультик посмотрели не менее 100 000 пользователей из России, Украины, США, Израиля, Канады, Японии, Германии и многих других стран. Это стало напоминать начало победоносного шествия Масяни несколько лет назад…

Когда возникла необходимость создания клипа, участники проекта «Нежное Это» не стали нанимать профессиональных аниматоров, а сами сели за виртуальные учебники и сделали клип на песню «Будущее прекрасно» своими руками.

Их детище «пошло в народ»… Мультфильмом люди поздравляли друг друга с наступающими праздниками, «Будущее прекрасно» стало одним из самых популярных сетевых подарков на Новый год!

Объясняется популярность просто – еще никогда музыкальная группа не делала клип с расчетом на то, что он будет меняться при каждом новом просмотре! «Нежное Это» первые в мире додумались до этой фишки: анимационный клип, в котором при каждом новой загрузке меняются персонажи и антураж.

Главная героиня – маленькая девочка – меняет цвет платья, глаз и даже расу! Меняется и окружающий ее недобрый мир. «В этом клипе есть пародия на политкорректность: все одинаково имеют право на жизнь и смерть», - рассказывает Мел.

«Жизнь и смерть невыносимы без чувства юмора» - это кредо «Нежного Это». Клип никого не оставил равнодушным. Основная масса зрителей отзывается положительно, есть и «подоночьи» комментарии, вроде «что курил аффтар?», кто-то же не понял или не принял черного юмора и откровенно ужаснулся….

«Ужасаться отражению в зеркале, обвинять его в этом – глупо. В нашей песне нет цинизма, а есть выход!» - говорит Сусел.

Нежное Это

Мел.
Самое старшее существо из троицы Нежное Это. Но и самое детское.
Он любит сумасбродство, парадоксы, хулиганство, внимание окружающих,
Он генерирует идеи, являясь примером для остальных.
Капризен, остроумен, обаятелен, чрезмерен и невыносим.

Анечка.
Женское существо в троице. Для треугольника Нежное Это является точкой приложения
творческих сил. Ее воображают, ею пытаются манипулировать.
Лолита, Ева и пастушка, но и Пеппи- этими сущностями можно описать ее.
Позитивна как таковая.

Сусел.
Антагонист Мела.
Педантичен в пределах разгильдяйства, математик с тонкой организацией души.
Коварен в своей непосредственности, Моцарт с замашками Сальери.
Выходя из под влияния Мела, становится непредсказуем.
Впрочем, под влиянием тоже.

Первый альбом проекта «Нежное это» вышел три года назад и назывался «Снежное Лето». Его нехитрые мелодии «заимствовало» наше ТВ, музыка из него вошла в саундтрек к мультсериалу «Клара и Дора - бешеные бабки». Всех привлекал заразительный позитив веселых, мультяшных треков пластинки. Именно тогда музыканты назвали себя именами, очень похожими на сетевые ники - Сусел, Мел, Анечка.

Когда Мел и Сусел решили взяться за следующий альбом, они подумали: «На фиг этот детский сад, все это баловство! Будем делать серьезную поп-музыку!» И принялись за альбом "Совершенный пустяк".

«Очень скоро мы поняли, что серьезную музыку, даже если это поп, мы делать не умеем, - вздыхает Мел. - Все равно туда начинают проникать цинизм, юмор, мы все стараемся извратить, и в конечном итоге сами все портим. Так что мы поняли, что ничего с нами поделать уже нельзя, меняться нам не стоит, и стали записывать новый материал, так же весело и по-хулигански, как и прежде».

По информации агентства "Снегири".

Читайте также:

Олег Нестеров написал песню "Зимняя" совместно с вьюгой

2Н COMPANY: взрыв мозга от интеллигентных питерских парней

"Маленькая лошадка" и другие: Найк Борзов выпустил антологию клипов