Новости

Никаса Сафронова, Юрия Лонго и Сергея Зверева поместят "За стекло"

Героями нового реалити-шоу под названием «Рублевка. Live» станут жители поселков, расположенных по самому престижному направлению в России - «Жуковка», «Горки», «Николина Гора». Проект будет чем-то средним между сериалом и реалити-шоу.

Реалити-шоу, как известно, российский зритель обожает. Патологическая страсть к подглядыванию обнаружилась у наших людей во время показа первого отечественного реалити-шоу «За стеклом» в декабре 2001 года. Тогда по рейтингу эта передача уступала только программе «Время». Телепродюссеры в ситуации сориентировались моментально, и производство реалити-шоу было поставлено на поток. Кстати, автором проекта «Рублевка Live» является Григорий Любомиров, тот самый, который и запускал «За стеклом».

Ставка в новом шоу делается на людей известных и, мягко говоря, не бедных. Правила просты: герои будут рассказывать истории из своей жизни, а актеры и реальные люди, незнакомые со сценарием, - реконструировать ее. Героям предложат как бы прожить историю заново, они будут сталкиваться с рублевским бытом и находить самостоятельные выходы из заданных профессиональными драматургами «нестандартных» ситуаций. В первых выпусках проекта планируется участие художника Никаса Сафронова, мага Юрия Лонго, телеведущего Николая Дроздова, актера Владимира Конкина, визажиста Сергея Зверева.

Вот что говорит о своем детище Григорий Любомиров: «постоянно только место действия, где все начинается, потом истории могут завести и в Москву, и куда угодно. Но все будет крутиться вокруг тех проблем, которые возникают на Рублевке. Рублевка - это вся наша великая Россия в миниатюре, со своим президентом, правительством, богатыми и бедными".

Понятно, что главным отличием «Рублевки» от всяких там «Домов» и «Голодов» будут именно персонажи. Зрителю надоело смотреть на недалеких, мающихся от безделья молодых людей, которые готовы на все ради легких денег. На этот раз зрителям представится возможность приобщиться к жизни элиты, которая в реальности для простых людей слишком недосягаема. Поэтому успех новому шоу обеспечен. И, главное, все довольны: зритель удовлетворяет свое любопытство, а обитатели элитных послеков пробуют себя в новом качестве и тем самым убивают свободное время.

Радовать зрителей «Рублевка. Live» будет до Нового года – это около 40 серий. А там, говорят создатели, в зависимости от того, как примет зритель. Вот в Англии, судя по всему, зритель принял подобное шоу на ура, поэтому идет оно там уже больше двадцати лет, - сообщает газета «Жизнь».

Читайте также:

Оксана Робски – женщина-«Бумер». Рублевка - я вся во вкусе рядом с тобой.

Стань звездой ТВ: непутевые пути к славе

Дмитрий Дибров: работа на телевидении изменила мою жизнь

Читайте все материалы рубрики "Развлечения"