Новости

Вручение альтернативной премии RAMP-2005 и монстры nu - metal KORN на сцене в Лужниках!

Сегодня поклонники KORN, да и всей альтернативной музыки в целом, с нетерпением ждут вечера, потому что именно сегодня впервые в России состоится вручение RAMP-2005 (Russian Alternative Music Prize) – Российской альтернативной музыкальной премии, а хедлайнерами церемонии выступят родоначальники альтернативы, монстры nu - metal , легендарные и культовые KORN!

Вчера RAMP проходил в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга, а сегодня мега-шоу пройдет во Дворце Спорта Лужники. Начало церемонии в 19:00. Церемония проводится при поддержке A-ONE – первого альтернативного холдинга в России. Подробнее о канале A-ONE читай здесь.

Награждать победителей будут более чем в 10 номинациях: «Группа года», «Альбом года», «Выступление года», «Песня года», «Открытие года», «Вокал года», «Фестиваль года», «Портал года», «Клип года» и другие.

Откроем секрет, на церемонии награждения RAMP-2005 во Дворце Спорта Лужники разогревать KORN будут:

AMATORY
ПСИХЕЯ
СЛОТ
DEFORM
$7000

и своеобразный гвоздь церемонии - отец альтернативного движения в музыкальной культуре нашей страны Игорь Сандлер со своим проектом SANDLER.

Надо отметить, что именно музыканты KORN сами лично выбирали команды на разогрев.

После вручения премии RAMP и выступления KORN вся тусовка отправиться гулять дальше – afterparty плавно переместиться в RED CLUB и CADILLAC.

Вечеринка будет организована телеканалом A-One и DF Music Organization, а это значит, что все пройдет на высоте, ведь в области альтернативной музыки эти люди являются настоящими специалистами.

Участниками Afterparty станут группы, набравшие большее количество голосов в голосовании RAMP и станут известны только в ходе церемонии.

Самая главная «фишка» afterparty - KORN и там выйдет на сцену!

Итоги награждения премии RAMP-2005 и эксклюзивное интервью с фронтмэном KORN Джонатаном Дэвисомом, с которым нам удалось пообщаться по электронной почте, читайте завтра.