Новости

ТВ в Новогоднюю ночь: зачем Глюкозе накладные попа и грудь и почему Дима Билан ловит пиявок

Телевизионные каналы ведут борьбу за зрителя круглый год изо дня в день. Тем не менее есть в году одна ночь, когда эта конкуренция достигает своего апогея. Речь, естественно, идет о ночи с 31 декабря на 1 января.

Причем, если еще лет 10 назад устроители телевизионных «Голубых огоньков» и праздничных концертов еще пытались проявить хоть какую-то фантазию, то теперь они совсем не утруждаются. Поэтому из года в год зрителей потчуют одним и тем же: поющие звезды эстрады (причем одного и того же артиста зачастую транслируют сразу по трем-четырем каналам), юмористы-сатирики с однообразными глуповатыми шутками, бесконечные "старые и новые песни о главном". Все это обязательно щедро сдобрено рекламой.

Увы, предстоящая новогодняя ночь не будет исключением. Итак.

Первый канал отправил звезд в путешествие. Действие праздничного шоу будет происходить в вагоне поезда, в зале ожидания и в привокзальном ресторане. Певица Глюкоза предстанет в образе Мэрилин Монро. Для этого субтильной Наташе Йоновой пришлось использовать накладные попу и грудь. Зрители также смогут полюбоваться на Верку Сердючку, Максима Галкина, Жанну Фриске, Ларису Долину, Анжелику Варум, Филиппа Киркорова.

Канал «Россия» всегда отличался своей сдержанностью и консерватизмом. В связи с этим в Новый год мы увидим традиционный «Голубой огонек»: улыбающиеся звезды за столиками, бокалы с шампанским, песни и поздравления. Участвуют Кристина Орбакайте, Николай Басков, «Новые русские бабки», Верка Сердючка, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие.

НТВ покажет уже обросшие скандалами «Песни года». Вести концерт будет лично Алла Пугачева. Участвуют Верка Сердючка, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, «Звери», «Дискотека Авария», «ВИА Гра».

ТВЦ представит шоу под названием «Только для своих». Все номера праздничного действа будут связаны драматургическим сюжетом. Ведущими будут Лидия Вележева и Алексей Гуськов. Среди участников Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Роман Виктюк.

СТС представит зрителям «Ночь в стиле детства». Звезды эстрады и сериала «Моя прекрасная няня» предстанут в образах героев известных детских кинофильмов и мультиков. Так Глюкоза перевоплотится в старуху Шапокляк, участницы группы «Фабрика» будут изображать Бабок-ежек, Дима Билан станет Дуремаром.

На ТНТ особенно выдумывать ничего не стали. С 22:00 до часу ночи телезрителей будут радовать своими остротами ведущие и гости программы «Комедии Клаб». После часа начнется караоке-марафон.

На RenTV покажут трогательную праздничную историю, где главными героями будут две собаки, которые испытывают друг к другу нежные чувства. Участвуют Леонид Куравлев, Екатерина Климова, Андрей Ильин и другие.

По материалам газеты «Антенна»

Смотрите фото: Top-20 обнаженных телеведущих от Yoki.ru

Читайте также:

Пугачева прибрала к рукам всех звезд эстрады

Создай себе праздничное настроение. 7 лучших фильмов про Новый год и Рождество

Афиша самых громких премьер 2006 года

Читайте все материалы рубрики "Развлечения"