Новости

Москву ожидает взрыв сексуальности и низкопробного хулиганства от Namosh

Музыка, театр, акробатические упражнения, клоунада – совершенно невозможно определить, что в следующий момент представит зрителям смуглый немец турецкого происхождения Namosh. Его можно сравнить отнюдь не с музыкантом, а с режиссером Фатехом Акином. Этнический турок, проживающий в самом центре Европы, он как губка впитал в себя все лучшее европейское и притом, сохранил в себе семейные традиции, национальный колорит, восточную эмоциональность.

Незатейливый электронный трэш с плотным танцевальным битом, безумный вокал, выстреливающий от скрипа Риты Митцуко и хрипа Джо Кокера до мяуканья и шепота Джарвиса Кокера. Это музыкальная составляющая, но и она не главная. Каждое выступление Namosh - это взрыв сексуальности, китча, низкопробного хулиганства и утонченного эстетизма. Он не стесняется быть привлекательным и не боится быть смешным.

Namosh часто рассказывает о своей многодетной семье, в которой было восемь детей и трудном детстве, проведенном в немецкой деревушке, где каждый абориген играл в гандбол и голосовал за правых.

Но все изменилось, когда исполнитель перебрался в Берлин. Именно там ему удалось реализовать свою давнюю страсть к музыке и танцам. Сначала Namosh выступал в малоизвестной группе Moccatongue, а затем стал выступать сольно.

В 2004 и 2005 годах вышли его первые диски, которые были высоко оценены лейбла Pale Records: «Prince встречается с Игги Попом».

Сейчас ему 25 и он - новая супер-звезда андерграунд-сцены Берлина. Namosh выступает то с Angie Reed, то с Captain Comatose, а когда едет на гастроли в Америку - с Le Tigre; он записывается вместе с dj Kaos, а выпускает свои диски, естественно, на Bungalow Records и Pale Music.

Каждый концерт Namosh – уникальное и запоминающееся шоу, создаваемое прямо на ваших глазах минимальными средствами, сильнейшее из которых – индивидуальный драйв самого исполнителя. Namosh – музыкант, певец, комедиант, танцор и акробат в одном лице.

Совет для тех, кто собирается на его концерт: не стойте с открытым ртом, не поддавайтесь гипнозу этого обаятельного юноши – а лучше сами примите участие в этом завораживающем действе.

Вам представится такая возможность 25 марта в популярном клубе в районе Лубянки.

Стоит отметить, что на разогреве у Namosh сыграет московский Morrissey - Земсков.