Новости

Море секса и немного юмора. Звезды "Американского пирога" веселятся не по-детски

Два брата проводят вместе один безумный уикэнд…
Познакомьтесь с двумя братьями. Первый брат – Эд Вэксман с самого детства не расставался с видеокамерой, он снимал всё и всех подряд. Потом он вырос, влюбился в Кэти и стал делать блистательную и стремительную карьеру в рекламном бизнесе. Но Кэти бросила его, и карьера покатилась под гору.

Однажды в пятницу он узнаёт, что у него есть единственная возможность избежать увольнения с работы: он должен появиться в своём агентстве в понедельник утром с какой-нибудь новой потрясающей рекламной идеей. И тут появляется второй брат – Купер, второразрядный актёр, первоклассный повеса и настоящий Дон Жуан, добившийся финансового благополучия, благодаря сомнительным коммерческим манипуляциям с японским виски.

У Купера, искренне желающего помочь брату обрести душевное равновесие и уверенность в себе, возникает простой план на этот уикэнд: нужно взбодрить Эдда, устроив ему развесёлые выходные с обильным сексом.

Идея этой развеселой комедии родилась довольно неожиданно. По сути дела основой для нее послужили наиболее смешные и курьезные клипы Американской библиотеки самых забавных домашних видеосъёмок (“America’s Funniest Home Videos’ Library”), из числа тех, что не разрешается показывать по телевидению в «прайм-тайм».

Режиссёр – Пэт Холден (Pat Holden), автор сценария – Тэд Сафран (Tad Safran), продюсеры – Пол Брукс (Paul Brooks), Шон Уильямсон (Shawn Williamson).
В ролях: Крис Кляйн (Chris Klein), Брендан Фер (Brendan Fehr), Чандра Вест (Chandra West), Крейг Фэйрбрасс (Craig Fairbrass), Пол Кэмпбелл (Paul Campbell), Коби Смалдерс (Cobie Smulders).

Крис Кляйн (Купер)

Кляйн снялся в популярных фильмах «Американский пирог – 1, 2» (“American pie – 1, 2”), «Здесь на Земле» (“Here on Earth”), «Мы были солдатами» (“We were Soldiers”) (в главной роли – Мэл Гибсон), «Роллербол» (“Rollerball”), «Скажи, что это не так» (“Say It isn’t so”), «Просто друзья» (“Just friends”).

Брендан Фер (Эд)

В его фильмографии такие известные картины, как «Непристойное поведение» (“Disturbing Behavior”), «Дом Кристины» (“Christina’s House”), «Пункт назначения» (“Final destination”), «Убей меня позже» (“Kill Me Later”), «Ночь вампиров» (“The Forsaken”) , «Грань безумия» (“Edge of Madness”), «Игра возмездия» («Игра Немезиды») (“Nemesis Game”), «Байкеры» (“Biker Boyz”). Недавно Фер снялся в главной роли в новом фильме «Юная звезда» (“Childstar”) с участием Дженнифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh) и Эрика Штольца (Eric Stoltz).

Пэт Холден (Режиссёр фильма)

Комедия «Долгий уикэнд» стала режиссёрским дебютом Холдена в большом кино. До этого он снимал рекламу и короткометражные фильмы на телевидении.

Тэд Сафран (Автор сценария)

«Долгий уикэнд» - это первый экранизированный киносценарий Сафрана. Ранее, в течение восьми лет, он писал сценарии рекламных роликов. В настоящее время он заканчивает свой новый киносценарий для киностудии «Дисней».

Пол Брукс (Продюсер)

Он былпродюсером таких фильмов, как «Тень вампира» (“Shadow of the Vampire”), «Моя большая греческая свадьба» (оба этих фильма номинировались на премию «Оскар»), «Белый шум» (“White Noise”), «Жених напрокат» (“The Wedding date”).

Читайте также:

"Оружейный барон": реальная история советского эмигранта

"Бандитки" Пенелопа Крус и Сальма Хайек готовы сорвать куш

"Оптом дешевле-2": грандиозный беспредел в многодетных семействах

Другие материалы рубрики "Развлечения".