Новости

I’ll be back или Хроники чатланской жизни в преддверии осени

Каюсь, дорогие чатлане, давненько я не обращал взор на наше славное сообщество. А между тем, близится осень, и ее прохладное дыхание коснулось, в том числе милого нашему сердцу чата.

Во-первых, чатлане в массовом порядке либо готовятся отправиться в отпуск, либо находится в оном, либо успели уже там побывать. Вот, например, знаменитый хранитель артефактов Син, мало того, что сменил работу, так еще отдохнул в Чувашии, где в больших количествах потреблял местное пиво.

Судя по всему, неутомимого любителя пенного напитка Гуго де Пейна данный факт настолько впечатлил, что он торопливо удрал в неизвестном направлении, толком и не попрощавшись. Ждем его через пару недель загорелого и с подарками.

Буквально сегодня из Франции вернулась Мелина, где встречалась с Татой. Поездкой она осталась довольна, как и живым общением с Татой. Правда толком еще ничего не поведала. Кстати, в следующем году мы планируем поездку в Тибет, там уж точно будет, что рассказать.

Наши сибирские красавицы Оля с Саной только собираются в Турцию и усиленно к этому готовятся, о чем свидетельствует их сногсшибательная фотосессия. Полагаю при таком основательном подходе, в их сети попадет парочка нефтяных магнатов. Правда, загадкой остается, что будет делать без них чатланка Ветерок.

Во-вторых, чатлане переживают типичный сезонный синдром, спорят без устали, местами даже конфликтуют. Я искренне удивился той буре эмоций и местами негодования, которую вызвала наша нежная и грациозная, рыжая пантера Ева, вернее ее изображение в галерее. Не буду вдаваться в подробности, надеюсь, что мир все-таки восторжествует, когда чатланские организмы окончательно настроятся на осень. Тем более, что чатлане всегда могут рассчитывать на холодный философский интеллект Тилла и спокойное добросердечие Лины. Уж они то способны уладить любой конфликт, за что им БЧС (большое человеческое спасибо).

Между тем чатлане не перестают пребывать. И вот к нам уже заплыла Акула, и Диана забежала и еще много кого. О них расскажу позднее. А пока жму лапы Азиану и Фрижику (у последнего они большие и зеленые), за их искрометный юмор и неиссякаемый оптимизм.

Не забудьте заглянуть в галерею к Паровозу, там есть картинки из Питера, да такие, что сердце сжимается от ностальгии. А также пожелать скорейшего выздоровления самому жизнерадостному чатланину Слону.

А мы с Сантьяго займемся подготовкой очередного полезного материала о самообороне. Мне опять выпала роль негодяя, терпящего поражение.

Между тем участники форумов по-летнему продолжают развлекаться. Син затеял игру в ассоциации, которая развернулась аж на три ветки. Чуть ниже форумчане перебирают все возможные способы бросить курить. Вот, например, Breaker рекомендует: «Можно грызть спичку (деревянную часть), семечки (лучше тыквенные), перебирать четки...». С остальными рецептами можно познакомиться здесь.

Говорят, что о вкусах не спорят, но о книжных… почему бы и нет. Лично мне приятно, что эту тему обсуждают люди продвинутые, чьи интересы продвинулись далеко за границы творчества Коэльо и Дэна Брауна. Nonna пишет: «В один присест прочла "Похороните меня за плинтусом" Санаева и "Географ глобус пропил" Иванова. Серьёзные вещи. Могу только посоветовать». Присоединюсь – это действительно замечательные книги, достойные внимания любителей хорошей, глубокой прозы. Подробнее о книжных вкусах форумчан можно узнать здесь

А теперь сенсация, ну или почти, в фотоальбомах появилась страничка в стиле ню. Ее автор – настоящая фотомодель. Хотите увидеть красивую девушку, вам сюда.


Искренне ваш, Досе Парос.

Читайте также: архивы отчетов.