Новости

Ксения Собчак меняет правила игры "Дом-2"

Создатели проекта «Дом-2» меняют правила игры. То ли рейтинги стали падать, то ли сами «жители» стали изнывать от тоски. Как бы то ни было, жизнь в «Доме» решили разнообразить. Уже в начале ноября из нынешних участников шоу останутся только четыре пары. Со всеми остальными претендентами зрителям придется расстаться.

Но и это еще не все – принято волевое решение изменить название игры, теперь он будет называться по аналогии с известным фильмом «Дом-2. Перегрузка».

На проект придут пятнадцать новичков, уже отобранных на кастинге. Начнется очередной этап шоу. Новички поселятся в новом доме, кстати, там же будут жить и Анастасия Дашко с Сэмом Селезневым.

Напомним, что эта пара лишь недавно вновь воссоединилась. Сэм был отстранен от участия в проекте сроком на один месяц. Селезнев затеял драку с другим жителем Дома – Рустамом. Ксения Собчак заявила, что не потерпит в шоу животного поведения. Мы, дескать, здесь все интеллигентные люди и давайте себя вести интеллигентно. На лобном месте Собчак сказала, что Селезнев отстраняется от участия в проекте. Настя Дашко повела себе не менее мужественно, чем жены декабристов и объявила, что уходит вместе с любимым. Селезнев и Дашко уже собирали вещи, когда сердце ведущей смягчилось, и наказание ограничилось лишь отъездом Сэма на месяц.

После внесения изменений в правила остальные старожилы – три пары: Рома Третьяков и Ольга Бузова, Степан Меньщиков и Алена Водонаева, Ольга Николаева (Солнце) и Май Абрикосов останутся жить в старом доме, где для каждой пары выделят отдельную комнату. На лобном месте будут встречаться жители обоих домов.

Проект «Дом-2» по истине живуч. Его уже неоднократно пытались закрыть, а создателей привлечь к суду. Но пока все эти попытки разбиваются в пух и прах. Проект по-прежнему идет в прайм-тайм, личная жизнь его участников кипит.

Бьет ключом и жизнь ведущей «Дома-2» Ксении Собчак. Как известно, королева светских тусовок ездит на автомобиле БМВ/Х-5, на котором установлен особый государственный регистрационный знак «А 117 АМ ФЛ». Говорят, что правительственный номер преподнесли Ксении в подарок. И вот депутат Госдумы А. Хинштейн направил запрос начальнику ДОБДД МВД России Виктору Кирьянову о проверке законности использования известной телеведущей «блатного» автомобильного номера.

Относительно того, когда же многострадальный проект «Дом-2», наконец, завершится пока ничего не известно. По правилам до финала дойдут три влюбленные пары. В прямом эфире финального шоу зрители сами СМС-голосованием решат кому из них достанется дом.

Читайте также:

Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

Участника "Дома-2" выгнали из проекта (новый скандал)

Порнозвезда Елена Беркова устроит реалити-шоу в брачную ночь

Читайте все материалы рубрики "Развлечения"