Новости

Грузите бриллианты лифчиками, а звезд – аукционами

У певицы Бритни Спирс доброе сердце. После трагедии в Новом Орлеане она не осталась в стороне, пожертвовав интернет-аукциону eBay, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина», не то что последнюю рубашку, а инкрустированный белыми бриллиантами бюстгальтер, бикини, джинсы, майку, туфли и двухместную софу из своего особняка. Все равно эти вещи ей малы после родов.

Наше универсальное агентство Peace Data то же решило не оставаться в стороне и поддержать благородный жест певицы. Чтобы прибыли от торгов побыстрее настигли пострадавших, мы решили помочь Бритни с реализацией. На помощь, как всегда, были призваны представители отечественного шоу-биза.

Наташа Королева
– Наташа, добрый вечер! Вас беспокоят из российского представительства аукционов eBay. Дело в том, что у нас проводится совместная американо-российская промоакция, и мы хотели бы вам предложить поучаствовать...
– А в чем она заключается?

– Дело в том, что у нас идет аукцион, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина». Аукцион этот непростой – на нем распродаются вещи американской суперзвезды Бритни Спирс. В связи с этим мы сейчас привлекаем российских звезд, которые могли бы совершить приобретение прямо из рук Бритни. Часть вещей уже продана, но вот, например, остался прекрасный инкрустированный белыми бриллиантами бюстгальтер…
– Хи-хи… Нет, вы знаете, я боюсь, что мне размер не подойдет.

– А вам какой нужен? Может, мы как-нибудь растянем…
– Да нет, что вы, не надо портить вещь… Хи-хи-хи… И вообще я не ношу чужие лифчики.

– Ой, а может, мы тогда пойдем от противного? Ну, в том смысле, что вы тоже что-нибудь пожертвуете? Вот я помню, у вас был прекрасный лифчик с подсолнухами, вы еще, кажется, в клипе в нем снимались…
– Послушайте, э-э-э… Я, конечно, очень сочувствую Новому Орлеану, но, мне кажется, у нас в стране столько всего… э-э-э… происходит, что никакому, хи-хи, Орлеану и не снилось. Вот если б в фонд помощи Беслана, я бы еще поняла, а так – нет, извините.

– Все понятно, спасибо, Наташа. Тогда мы к вам обязательно обратимся, когда у нас в стране снова будет бедствие.
– Обращайтесь обязательно, я вам не то что лифчик, я вам шубу отдам!

Леонид Агутин
– Алло, Леонид?

– Да.

– Вас беспокоят из российского представительства аукционов eBay. Может быть, вы слышали, у нас проводится совместная американо-российская промоакция. Дело в том, что у нас идет аукцион, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина». На аукционе распродаются вещи американской суперзвезды Бритни Спирс. В связи с этим мы сейчас привлекаем российских звезд, которые могли бы совершить приобретение прямо из рук Бритни.
– То есть, вы хотите, чтобы я что-нибудь купил у Бритни Спирс?

– Да. Вот давайте я вам сразу скажу, что у нас тут имеется… Та-а-ак… Бикини и туфли вам вряд ли нужны… Бюстгальтер, инкрустированный белыми бриллиантами, у нас за Наташей Королевой уже закреплен… Вот! Двухместная софа из особняка Бритни. Не хотите? Мы бы тогда красиво все это организовали, вместе с Анжеликой вы бы приехали…
– Вообще-то, у нас есть кровать, и она нас вполне устраивает.

– Да дело же не в этом, если хотите, кровать мы у вас заберем. Нам главное сюжет снять – будет MTV, ОРТ…
– Вы знаете, я не поклонник творчества госпожи Спирс, и кровать мне не нужна. Так что, к сожалению, помочь я ни чем не могу… До свиданья.

Роман Трахтенберг
–Алло, это Роман Трахтенберг?
– Да, а вы кто?

– Я представляю российское представительство аукционов eBay. У нас сейчас проводится совместная американо-российская промоакция. Дело в том, что у нас идет аукцион, все прибыли от которого поступят в фонд пострадавших от урагана «Катрина».
– Вы мне хотели предложить что-нибудь продать?

– Да нет, наоборот, купить! Аукцион этот непростой – на нем распродаются вещи американской суперзвезды Бритни Спирс. В связи с этим мы сейчас привлекаем российских звезд, которые могли бы совершить приобретение прямо из рук Бритни…
– И что вы мне предлагаете купить?

– Вот смотрите, у нас тут есть: инкрустированный белыми бриллиантами бюстгальтер, бикини, джинсы, майка, туфли и двухместная софа…
– Вы меня разыгрываете, что ли?

– Да нет, это все абсолютно серьезно! Вы представляете, как нам тяжело: все думают, что мы их разыгрываем, и не хотят идти на контакт. А между тем, у нас 20 телеканалов заряжены, пресс-конференции, акции… Бритни, в конце концов…
– Понятно. И сколько стоит бюстгальтер?

– Начальная цена – 1500 долларов.
– Не, это не серьезно.

– Встречу с Бритни и доставку мы организуем…
– Послушайте, че вы мучаетесь? Давайте лучше я проведу аукцион, все продам. 50 процентов – мне.

– А как же жертвы?
– Ну, если я буду вести аукцион, ваши жертвы заработают раз в 10 больше.

– Вы знаете, это интересное предложение. Только мне нужно обсудить его с нашими американскими коллегами. Я вам тогда перезвоню, договорились?
– Ага, жду.

P. S.
В тот момент, когда номер уже отправлялся в типографию, Бритни решила снять с аукциона бюстгальтер, инкрустированный драгоценными камнями. А все из-за того, что возникла путаница и дискуссии по поводу того, когда же американская певица носила эту забавную вещицу. Некоторые даже высказывали предположения, что именно в нем она выступала в рамках концерта «...Baby One More Time».

Бритни решила не вносить пояснения, а снять этот лот с торгов, сообщив на своем официальном сайте, что она просто не хочет никого вводить в заблуждение. Это случилось после того как торги дошли до ставки в 60 000 $. Среди других вещей, выставленных на аукцион, значатся футболка с надписью «У меня есть золотой билет», проданная за 1 200 $, туфли от Chanel на высоком каблуке – за 770 $, двухместная софа за 3 050 $ и джинсы за 4 001 $.

Самое интересное, что бюстгальтер Бритни уже во второй раз снимается с торгов. Сначала представители аукциона были недовольны тем, что на продажу выставлен бывший в употреблении предмет нижнего белья, а это противоречит политике eBay. Но потом организаторы изменили свое мнение, отнеся этот лот не к вещам общего пользования, а к «памятным предметам».

Материал предоставлен газетой Re: Акция

Смотрите скандальную фотогалерею: Трахтенберг в окружении обнаженных моделей.

Читайте также:

Как отрываются российские звезды-эксгибиционисты (Фотогалереи)

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".