Новости

Топ-25 самых эксцентричных и сексуальных представителей готической субкультуры (фото)

Место действия: небезызвестный московский клуб «Точка». Концерт самых эксцентричных и провокационных групп немецкой готической сцены Umbra et Imago.

Садо-мазохистский имидж стал «визитной карточкой» коллектива Umbra et Imago, а также принес команде скандальную известность. Именно благодаря этому моменту BDSM-культура сейчас напрямую ассоциируется с готической музыкой.

В клубе собралась разнообразная публика – готы всех мастей - начиная от готик-гёрлз в бархатных корсетах и заканчивая теми, чьи чулки на подвязках и костюмы из латексных ремешков будоражили воображение. Мужская часть готик-публики тоже особенно не скромничала.

Все в предвкушении ждали шоу Umbra et Imago: концерт задерживался, разогрев был отменен, зато было в избытке времени для общения и рассматривания удивительных костюмов, большинство из которых были уникальны, сшиты на заказ.

Фотограф RAZoom.

Наш корреспондент фотографировал готическую тусовку. Предоставляем на ваше усмотрение самых оригинальных и сексуальных представителей готической субкультуры. Смотрите эксклюзивный фоторепортаж YOKI.