Новости

Немецкие готы Umbra et Imago устроили невообразимое BDSM-шоу на концерте в Москве (фоторепортаж)

Концерт самых эксцентричных и провокационных групп немецкой готической сцены с садомазохистским имиджем Umbra et Imago в клубе «Точка».

В клубе собралась разнообразная публика, поражающая своими нарядами воображение – готы всех мастей - начиная от готик-гёрлз в бархатных корсетах и заканчивая теми, чьи чулки на подвязках и костюмы из латексных ремешков прикрывали минимум тела. Топ-25 самых эксцентричных и сексуальных представителей готической субкультурыздесь.

К сцене был пристроен небольшой помост с нехитрыми сценическими конструкциями, на которых потом и разворачивалось незабываемое BDSM шоу.

Концерт задерживался, разогрев был отменен, но вот выключили свет, заиграла музыка, и вместе с дымовой завесой на сцене появились две девушки в длинных платьях и со свечами в руках. За ними вышли музыканты, а затем и сам г-н Моцарт в камзоле и парике, напоминающем Маркиза де Сада.

В руках у Моцарта была книга, которую он водрузил на алтарь, украшенный свечами, там же лежали и наручники. Шоу началось: через несколько минут на сцене вновь появились две девушки, открывшие выступление Umbra et Imago, но в этот раз почти без одежды.

Фотографы: RAZooM, Иванов С.

Фронтмену группы поклонницы подарили розы. За выступление Моцарт успел несколько раз поменять свои наряды. В одной из композиций он спародировал военного диктатора, закончив исполнение песни словами: "Fucking Military", что было «на ура» поддержано поклонниками.

Московская публика смогла оценить прославленное актерское мастерство Моцарта, наблюдая за его перевоплощениями из одного образа в другой, его проворными прыжками по металлическим конструкциям. Г-н Моцарт пил водку из горла и обильно поливал ею первые ряды зрителей, а потом неожиданно сиганул со сцены в зал на головы и руки фанатов. Правда, залезал он потом на сцену с помощью охранников.

А затем началось самое интересное – знаменитое садо-мазо шоу - описывать его мы не станем, поэтому смотрите эксклюзивный фоторепортаж YOKI фотографа Григория Резанова.