Новости

Жанна Фриске, группы "Блестящие" и "Динамит" поздравляют читателей Yoki.ru с Новым годом

В адрес вас, читателей Yoki.ru все последнее время поступали поздравления с Новым годом. На наших страницах вы уже могли ознакомиться с новогодними словами от целого ряда популярных замечательных людей: актеров, спортсменов, музыкантов. И вот сегодня мы публикуем добрые пожелания от музыкантов, которые пользовались в уже почти ушедшем году вашей большой любовью и популярностью.

Группа «Динамит»

Эти парни пережили в 2005 году несколько очень болезненных ударов судьбы – из жизни ушли два человека, без которых не было бы самого коллектива – бывший солист Леонид Нерушенко и отец-основатель Юрий Айзеншпис.

Но ребята нашли в себе силы продолжать творческий путь. Не так давно у них состоялась презентация альбома, подробности которой можно прочесть в материале "Жаркая презентация нового альбома взрывного «Динамита» (фото)". Напомним, что на ней присутствовала сама Алла Пугачева.

Три «динамитовских» Ильи желают читателям Yoki.ru.

"Пусть сбываются все мечты и воплощаются все желания, невзгоды останутся позади, в Новом году будет только прекрасное!
Побольше вам денег, адреналина в крови и удачи в любви!"

Четверка девушек из группы «Блестящие» не оставляют равнодушными никого. Женщины исходят желчью и завистливо выискивают те или иные недостатки, а мужчины просто впадают в состояние эротического транса. Милые, озорные девушки за прошедшие 12 месяцев потрудились на славу. Венчала этот год выпуск очень симпатичного альбома, который «блестки» записали совместно с жарким экзотическим красавцем Арашем. Подробности праздничного представления альбома можно прочесть здесь.

Группа «Блестящие»:

"Желаем вам отличного настроения, улыбок, солнца и тепла, не зависимо от времени года, романтики и всепоглощающего чувства влюбленности, с которым жизнь становится в сто раза чудесней!!
Пусть каждый день приносит вам радость, прибыль и новые прекрасные возможности, и незабываемые впечатления!

А эта девушка, вышедшая как раз из «Блестящих», при первом же своем появлении крепко приковывает к себе взгляды противоположного пола. В минувшем году она совершила феноменальный скачок по лестнице нашего шоу-бизнеса. Затаив дыхание, произносим – «Жанна Фриске». Сильная, независимая певица, а с недавнего времени и актриса (в новогоднюю ночь состоится премьера фильма «Дневной дозор», где Жанна играет одну из главных ролей) является одной из самых популярных персон в России. В 2005 году у Жанны вышел сольный альбом, на презентации которого Yoki.ru также побывали. Отчет о ней читайте здесь.

Жанна Фриске:

"В Новый год все мы любим подводить итоги, и задумываемся о новом. Хочу пожелать вам, чтобы у вас не было ни малейшего повода жалеть о чем-либо в уходящем году, а Новый год встречать с уверенностью, что он будет одним из лучших в вашей жизни!
Мы порой забываем о самом главном - о своем здоровье. Желаю вам этого самого великого блага, ибо, если вы здоровы, вы можете воплотить в жизнь все свои желания и радоваться их осуществлению.
Обязательно пусть у вас будет вера - вера во Всевышнего, в себя и в добро. И, конечно же, любовь, которая дает нам колоссальные стимулы созидать".

Читайте также:

Ольга Кабо читателям Yoki.ru: "Желаю в новом году радости, улыбок и любви!"

Знаменитые спортсмены поздравляют читателей Yoki.ru c Новым годом

"Народные артисты" читателям Yoki.ru: "Веселья на всю катушку вам в Новом году!"

"Netslov" и "Ундервуд": "Желаем мира и добра!"