Шоу-бизнес

Близкие скорбят по Геннадию Бачинскому

В минувшую субботу трагически погиб известный радиоведущий и шоумен Геннадий Бачинский - его друзья, знакомые и фанаты единодушно выразили свой траур и принесли соболезнования его семье.

Поклонники буквально засыпали форум радиостанции соболезнованиями – всего за несколько часов число горестных комментариев достигло 100 тысяч.

Один из близких друзей шоумена, дрессировщик Эдгар Запашный, сначала даже не поверил в трагическую новость. Запашный ждал Бачинского на своем шоу, но Гена так и не успел приехать… «У нас с братом закончился третий спектакль, и вдруг мне звонит друг и спрашивает: «Ты слышал, Гена разбился?», - рассказал Запашный. - А я в это время за кулисами общался с Сосо Павлиашвили и Светой Мастерковой. Не поверил, сообщил Свете и Сосо, они тоже удивились: «Да ладно! Что? Насмерть?».

«Я стал звонить Сереже Стиллавину, а он то не доступен, то трубку не берет. Видимо, ни с кем не хочет говорить. Значит, так надо. Я знаю одно: Сереже сейчас тяжело. Он привык работать с Геной и понимал его с полуслова. Я уверен, что он еще долго будет держать в себе мысль, что рядом Гена и он что-то должен сказать ему, как-то пошутить… Скорее всего, Сережа не станет искать ему замену». Об этом пишет «Твой день».

Отметим также, что сайт знаменитого дуэта Бачинский и Сталлавин уже несколько дней не доступен.

Шоумен разбился в субботу, 12 января. Прощание с Геннадием Бачинским состоится в грядущий вторник.