Шоу-бизнес

Дэниел Рэдклифф наконец получит свои миллионы

Дэниел Рэдклифф, сыгравший юного волшебника Гарри Поттера в кино, отмечает 18-летие и, соответственно, получает доступ к заработанным им 20 миллионам фунтов стерлингов.

"Я знаю, что нахожусь в невероятно выгодном положении. Но я не намерен становиться одним из тех людей, которые ни с того ни с сего покупают огромную коллекцию спортивных автомобилей", - цитирует Рэдклиффа телерадиокорпорация Би-би-си. "Я люблю покупать вещи, которые стоят порядка 10 фунтов стерлингов - книжки, компакт-диски и DVD", - поделился актер.

Как именно Рэдклифф отпразднует 18-летие, держится в секрете. "У нас точно состоится какая-нибудь вечеринка по этому поводу. Надеюсь, что никто из вас о ней ничего не прочтет", - это единственное, что сказал агент юного актера газете "Дейли Телеграф".

Юный актер в 11 лет сыграл в первом фильме по роману Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень". Однако его карьера в кино началась еще раньше - он принимал участие в шоу Дэвида Копперфильда и снимался вместе с Джейми Ли Кертис в фильме "Портной из Панамы", рассказывает РИА Новости.