Шоу-бизнес

Певица Алсу стала второй раз мамой

Известная певица Алсу родила второго ребенка – и снова дочку. Пол малыша будущая мама и ее супруг – бизнесмен Ян Абрамов – скрывали от прессы до последнего. Уже через месяц Алсу хочет вернуться к концертной деятельности. Это «звездное прибавление» стало не единственным за последние несколько дней.

Дочка Алсу родилась весом 3 килограмма 365 граммов; сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. В окружении певицы сообщили, что уже через месяц она собирается вернуться к своим гастролям, а потом и в студию. Как певица намерена распорядиться с положенным ей теперь «материнским капиталом», Алсу пока не рассказывает.

Напомним, что свою первую дочку российская певица родила 7 сентября 2006 года в одном из роддомов Лос-Анджелеса. Несмотря на юный возраст, певица очень довольна своим статусом матери и собирается обзавестись еще большим количеством детей.

А в ночь на вторник родила ребенка еще одна российская звезда: теннисистка Анастасия Мыскина. Спортсменка родила сына. Радостное событие прокомментировал лично президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. «Вчера ее (Мыскину) увезли в роддом, там дежурила Лариса (Савченко - тренер женской сборной России). Настя родила мальчика ночью», - сообщил он накануне.

По его словам, и малыш, и мама чувствуют себя хорошо, но пока еще находятся в роддоме. Отвечая на вопрос, стоит ли надеяться на возвращение 26-летней Мыскиной в профессиональный спорт, Тарпищев сказал: «Это очень сложно, особенно с психологической точки зрения. Но все будет зависеть от нее самой», пишет газета «Взгляд».