Тусовка России

В ДТП погиб отец певицы Натальи Подольской

На 38-м километре трассы "Москва-Минск" отец Натальи Подольской Юрий Подольский, возвращаясь из Москвы, куда он ездил навещать свою попавшую в серьезную аварию дочь, попал в автокатастрофу. По последним данным, его "Ауди-100" выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с "Опелем", которым управляла 20-летняя девушка.

Медники, приехавшие на место ДТП, не смогли спасти Юрий Подольского. Также в аварии погибла и управлявшая "Опелем" девушка, а о состоянии 16-летней пассажирки, находившейся в том же автомобиле, ничего не сообщается.

Следователи Немчиловского отделения милиции города Одинцово занимаются расследованием.

Узнав о трагедии, которая произошла 28 июля, Наталья Подольская сразу выехала на место происшествия и сопроводила тело отца на его родину, в Могилев.

Чтобы поддержать Наталью, 2 августа в Могилев из Юрмалы должен приехать Владимир Пресняков.

Наталья Подольская несколько недель назад также попала в аварию на своем новом "Лексусе". Автомобиль после ДТП превратился в груду металла и не подлежит восстановлению, а сама Подольская получила сотрясение мозга. В больнице до сих пор находится водитель «Хонды», за рулем которой находился главный специалист компании "НТВ-плюс" Сергей Подлесский. Сообщает «Комсомольская правда»