Скандалы

Певица МакSим требует от газетчиков опровержения лжи. Через суд

С иском о защите чести и достоинства в Бутырский суд Москвы обратилась юная певица МакSим, известная также как Марина Максимова. Недавно одно из столичных желтых изданий опубликовало на своих страницах «сенсацию» про то, что певица своим аморальным поведением разрушила чужую семью. Эта опасная «небылица» и стала поводом обратиться в суд.

В статье «МакSим разбивает чужую семью» говорилось, что певица забеременела от некоего Алексея Луговцова и теперь тот намерен расстаться со своей супругой.

«Очевидно, что вышеуказанные сведения представляют истицу в неприглядном свете, приписывают ей неэтичное поведение, осуждаемое обществом. Следует отметить, что Алексей Луговцов никогда не был женат, а женщина, которая была изображена на фото в газете в качестве жены, на самом деле его сестра», – сказал адвокат Марины Алексей Мусатов.

Теперь певица требует публикации опровержения – в газете и на сайте издания, а также выплату морального ущерба, который Марина оценила в 200 тысяч рублей, пишет «Московский комсомолец».