Звезды Запада

Анну Николь Смит похоронили как королеву

В пятницу на Багамских островах состоялись похороны известной американской модели и телезвезды Анны Николь Смит. Траурное мероприятие проходило в городе Нассау, в местной баптистской церкви.

Закрытый гроб был установлен в помещении храма, вокруг которого собралось нескольких сотен человек. В похоронах приняли участие около ста гостей, в том числе мать Анны Николь - Вирджи Артур и бойфренд (и по совместительству адвокат) звезды Говард Стерн.

После длительного прощания тело актрисы было доставлено на кладбище Lakeview Memorial Gardens, где в присутствии только самых близких людей оно было предано земле рядом с могилой сына Анны Николь - 20-летний Дэниел скончался в сентябре 2006 года в результате передозировки наркотиков.

В гроб с телом звезды поместили урну с частицами праха ее умершего несколько лет назад мужа - миллиардера Говарда Маршалла. Об этом сообщает CNN.

Напомним, что Анна Николь Смит скончалась 8 февраля 2007 года в одном из флоридских отелей. По результатам вскрытия, смерть наступила вследствие пневмонии, усугубленной медикаментами.