Звезды Запада

Самые сексуальные звезды шоу-бизнеса и спорта

Самых сексуальных и привлекательных звезд шоу-бизнеса и спорта по итогам месяца назвал британский сайт Сelebopedia.com. Первое место в рейтинге популярности заняла актриса Джессика Альба, сумевшая сместить Дэвида Бэкхема на девятую позицию.

За Альбой следуют Кристиано Роналдо, Мария Шарапова, Орландо Блум и певица Бейонс. На 6 место поднялась Памела Андерсон. Виктория Бэкхем заняла последнее, 25-е место. Также в списке Анджелина Джоли (11-е место), Шакира (12-е место) и Джессика Симпсон (18-е место). А вот Кристина Агилера и Дженнифер Гарнер, занимавшие в июне последние строчки рейтинга, на этот раз в чарт вовсе не попали.

Зато Агилере удалось занять четвертое место в пятерке самых сексуальных женщин. Кира Найтли признана самой эротичной женщиной во всем мире. В компанию попали также Кили Хэзел, Дженнифер Лав Хьюит и Майра Вероника. Среди мужчин самыми сексуальными оказались: Джонни Депп, Дэвид Бэкхем, Дэвид Бораназ, Бред Питт и Патрик Демпси.

Дэвид Бэкхем занял второе место среди красавчиков–мужчин. За ним следуют Аштон Катчер, Джулиан МакМахон и Джонни Депп.

В качестве "новичков" сайт назвал обладательницу титула "Мисс Вселенная-2006" пуэрториканку Зулейку Ривера Медозу и легенду французского футбола Зинедина Зидана. Сообщают Zvesti.ru