Звезды Запада

Бен Аффлек сообщил, что страдает алкоголизмом

Популярный актер пытается в очередной раз избавиться от пагубной привычки.

Как сообщает Daily Show, в недавнем интервью телеканалу NBC, приуроченному к выходу фильма "Третья граница", Бен Аффлек, снявшейся в этой картине, сделал неожиданное признание, совершенно не относящееся к главной теме беседы. Знаменитый актер сообщил, что имеет большие проблемы с алкоголем, и это разрушило его брак: супруга Бена — актриса Дженнифер Гарнер и мать его троих детей подала на развод, и осенью 2018-го их развели после десяти лет совместной жизни.

Пытаясь победить алкоголизм, 46-летний актер несколько раз проходил лечение в наркологической клинике, однако, через некоторое время все равно брался за бутылку. Аффлек признается, что не прекращает борьбы с алкогольной зависимостью. "У меня есть проблема, я действительно хочу ее решить и горжусь этим, — подчеркнул Бен.

Аффлек с теплотой и уважением говорит о своей бывшей жене, которая сейчас вынуждена одна заботиться об их детях, пока он решает свои проблемы. Актер не снимает с себя ответственности перед семьей, стремясь быть хорошим отцом — по его словам, это его "главная забота, фокус жизни". Он счастлив, что им с супругой удалось, несмотря ни на что сохранить дружеские отношения, и Дженнифер позволяет ему видеться с детьми. И пусть они теперь уже больше и не супруги, но "со-родители, настолько хорошие, насколько это возможно", отмечает Бен.

Фото: Без Табу

Читайте также:

Досье на звезд: Бен Аффлек

Бен Аффлек наслаждается выходными с 22-летней моделью Playboy

Дженнифер Гарнер: быть женой Бена Аффлека

Что Бену Аффлеку не нравилось в Дженнифер Лопес