Звезды Запада

Меган Маркл за год потратила на наряды более одного миллиона долларов

Стало известно, что Меган Маркл совсем не желает экономить и уже потратила на одежду более 1 млн долларов.

Автор книг о монархах в Британии Кэти Николл раскрыла некоторые секреты о гардеробе бывшей актрисы. Каждый год она тратит на одежду по 657 тысяч $ (приблизительно 43 млн.руб). Она приобретает вещи самых модных и дорогих брендов. То, что тратит Меган за 2 недели, экономная Кейт тратит за 1 год. Принц Гарри осыпает подарками свою жену, с тех пор как она вошла в королевскую семью.

Как сообщает GreatLove, модные эксперты уже посчитали, что во время первого совместного путешествия по Австралии, которое продолжалось 2 недели, модница Меган поменяла 41 сногшибательный наряд - платья и брючные костюмы.

Она не стесняется в тратах, выбирает самые элегантные и лучшие модели. Но, к ее чести, эксперты подметили, что она чаще выбирает отечественного производителя.

Пресса шепчется о том, что Меган Маркл разоряет бюджет страны такими непомерными тратами на свой гардероб. Внушительная сумма, которую отдала герцогиня Сассекская впечатлила даже модных экспертов. Комментаторы этой новости уже шутят :"Меган еще не поняла, что в этой семейке бунтовать - себе дороже. Могут ведь повторить "подвиг" Дианы для неё персонально".

Фото: vladtime.ru

Читайте также:

"Нечего надеть" глазами психологов

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Как грамотно отращивать волосы

Уход за длинными волосами

Красивые волосы - здоровые