Звездная жизнь

Вера Брежнева высказалась о разводе Александра Цекало с ее сестрой

Вера Брежнева впервые прокомментировала поступок Александра Цекало, бросившего ее младшую сестру Викторию ради новой возлюбленной.

В декабре 2018-го стало известно, что продюсер Александр Цекало ушел из семьи после 10 лет брака, оставив 34-летнюю жену Виторию Галушка — сестру популярной певицы Веры Брежневой — с тремя детьми. Причиной разрыва с супругой стала новая любовь продюсера, которую он обрел в лице 27-летней начинающей голливудской актрисы Дарины Эрвин, уроженки Казахстана. На днях стало известно, что пара тайно обвенчалась в Америке.

Как сообщает Daily Show, звездная сестра брошенной супруги — Вера Брежнева — до последнего момента хранила молчание по поводу разворачивающейся семейной драмы. Однако, на днях певица все же дала свою оценку произошедшего в интервью одному из YouTube-каналов. Брежнева заявила, что не держит зла на Александра, но членом семьи он для нее уже не является. Певица не склонна искать "плохих" или "виноватых" в этой истории, ведь в жизни всякое бывает, подчеркивает артистка.

Брежнева узнала о разводе от самой Виктории. Разговора с Александром у нее не было, и она не намерена первой просить его объясниться. По словам звезды, ее сестра сильно переживала из-за расставания с супругом. Развод — это трудное испытание для любого человека, говорит Брежнева, которая сама прошла через бракоразводный процесс. Но зато сейчас она счастлива в браке с Константином Меладзе.

После развода жизнь не заканчивается, убеждена Брежнева. Наоборот, он знаменует начало нового, возможно, лучшего ее этапа. Сейчас, по ее мнению, Виктории следует справиться с эмоциями и начать спокойно общаться с Цекало, ведь, несмотря ни на что, он остается отцом ее детей, и хотя бы поэтому необходимо отмести в сторону все негативные чувства.

Фото: express-k.kz

Читайте также:

Александр Цекало сыграл тайную свадьбу в Беверли-Хиллз

Стало известно имя молодой невесты Александра Цекало

Вера Брежнева объяснила, почему не считает себя украинской певицей

Вера Брежнева: история успеха