Звездная жизнь

Младший сын Николая Расторгуева любит демонстрировать предметы роскоши

Младший сын лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева, 24-летний Николай зарабатывает на жизнь сетевым бизнесом. Это позволяет наследнику звезды не жалеть денег на предметы роскоши, которые молодой человек охотно демонстрирует в Инстаграме.

Как сообщает Daily Show, следуя примеру старшего брата — 41-летнего Павла, Николай Расторгуев-младший решил не связывать свою жизнь со сценой, как отец, а пойти в предприниматели. Бизнес, которым занимается молодой человек, позволяет ему делать дорогие приобретения — иномарки, часы, одежду люксовых брендов — которыми он хвастается перед своими подписчиками. Фолловеры Николая могут оценить уровень его достатка по снимкам элитных ресторанов и бутиков, в которых он бывал — отдыхал или делал покупки.

Также Расторгуев-младший активно путешествует — снимки достопримечательностей из различных частей света можно также увидеть в его Инстаграме.

Зато о своей личной жизни отпрыск звезды российской музыкальной сцены предпочитает не распространяться. Да и есть ли она? В основном Николай занят работой или общением с друзьями. В данный момент Николай формирует новую команду для своей фирмы. Ему нужны люди, готовые отдать 8 тысяч рублей на закупку товаров, распространяемых его фирмой.

Фото: СтарХит

Читайте также:

Расторгуеву надоело петь "Атас"

Николай Расторгуев: судебные решения нужно уважать

Николай Расторгуев стал депутатом Госдумы