Звездная жизнь

Леди Гага разорвала помолвку со своим агентом

Певица рассталась со своим женихом — 49-летним музыкальным агентом, сотрудником фирмы The Creative Artists Agency, Кристинано Карино.

Как сообщает Daily Show, слухи о том, что пара рассталась поползли сразу после церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми", состоявшейся 10 февраля в Лос-Анджелесе. Светские репортеры обратили внимание на то, что певица пришла на мероприятие без помолвочного кольца, подаренного ей Карино, которое до этого момента никогда не снимала.

О романе 32-летней певицы и ее агента заговорили в феврале 2017-го, когда пара стала появляться повсюду вместе, не скрывая при этом нежных чувств друг к другу. Спустя полгода в одном из своих интервью Леди Гага призналась, что "безумно влюблена", а в декабре 2017-го влюбленные обручились. Артистка сразу же поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Инстраграм, опубликовав фотографию помолвочного кольца, преподнесенного ей Кристиано. Кстати, галантный кавалер Леди Гаги даже попросил благословения у отца певицы на брак с его дочерью.

Что за черная кошка пробежала между ними, неизвестно. Официальный представитель Леди Гаги лишь туманно прокомментировал: "Иногда отношения заканчиваются, так бывает!".

У певицы это уже вторая отмененная свадьба. В июле 2016-го девятикратная обладательница "Грэмми" разорвала помолвку с актером Тейлором Кинни, с которым до этого встречалась пять лет.

Фото: peopletalk.ru

Читайте также:

Lady Gaga: с чего начинался успех

Как менялась Леди Гага за время своей карьеры

Известные Дюймовочки Голливуда

Грэмми 2019: главные наряды церемонии