Звездная жизнь

Ирина Шейк прилетает в Москву для встречи с поклонниками

Знаменитая российская модель, ныне живущая в Америке, прилетает в Москву, чтобы встретиться со своими российскими поклонниками.

Жизнь нашей звездной соотечественницы, входящей в список самых востребованных моделей мира, расписана по часам. Однако, Ирина нашла возможность выкроить в своем плотном рабочем графике время для визита в российскую столицу. Как сообщает Daily Show, в Москве у знаменитости запланирована встреча с российскими поклонниками - мероприятие состоится в субботу, 26 января, в 13.00, в магазине Sephora в ТЦ "Атриум". Ирина поделится секретами безупречного макияжа и ухода за лицом, а также расскажет, что нового происходит в ее карьере. Ведь, как стало известно, Шейк теперь является амбассадором бренда Marc Jacobs Beauty.

История 33-летней модели - это пример того, как девушка из простой, малообеспеченной российской семьи из глубинки, но обладающая незаурядной внешностью, может стать звездой первой величины. Сегодня с Шейк почитают за честь работать ведущие косметические и модные бренды мира. Она выходит на подимум для демонстраций топовых коллекций, являясь иконой индустрии и одной из самых сексуальных моделей - по версии сайта models. com. Вместе со своим возлюбленным - голливудской звездой Брэдли Купером, Шейк воспитывает полуторагодовалую дочь Лею де Сьен Шейк Купер.

Фото:Peopletalk

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Роскошные ноги Ирины Шейк

Самые востребованные модели мира

Межнациональные браки российских знаменитостей