Звездная жизнь

Эммануил Виторган поделился с поклонниками снимком 10-месячной дочки

Любимец публики, актер Эммануил Виторган разместил в Instagram снимок своей 10-месячной дочери Этель. Правда, малышка запечатлена со спины.

В начале 2018-го новость о том, что знаменитый артист в 78-лет стал отцом в третий, вызвала у публики противоречивые чувства. Как пишет Dailyshow, в адрес счастливых родителей звучали как искренние поздравления, так и критические высказывания. Скептики утверждали, что ввиду пожилого возраста Виторгану будет сложно растить младенца.

Между тем, появление на свет дочери (абсолютно здоровая девочка родилась 26 февраля 2018 года) стало для Эммануила Гедеоновича и Ирина Млодик - третьей супруги актера - истинным чудом и ни с чем не сравнимым счастьем. Ведь жене Виторгана долго не удавалось стать матерью, хотя супруги не оставляли надежды завести совместных детей. А на момент родов Ирине Михайловне было уже 56 лет.

Вопреки мнениям скептиков, Эммануил Гедеонович полон сил, он денно, и нощно заботится о маленькой дочурке, являя собой пример идеального отца. В день, когда девочке исполнилось 10-месяцев - а это пришлось на 26 декабря - счастливый отец решил продемонстрировать своим поклонникам, как ребенок подрос, опубликовав совместное фото в Instagram.

Эммануила Гедеоновича уверен, что дочь вырастет разносторонней, талантливой личностью. А пока глава семейства заботится о том, чтобы жена и малышка ни в чем не нуждались. Он продолжает активную творческую жизнь, работает над новыми проектами, руководит "Культурным центром Эммануила Виторгана", созданным совместно с супругой Ириной. Супружеская пара нередко выходит в свет. А вот Этель представлять широкой публике звездная чета не торопится, стремясь обеспечить ей счастливое, спокойное детство. Личико ребенка звездная пара пока что скрывает.

Фото: Офигенно

Читайте также:

Эммануил Виторган хочет стать отцом

Эммануил Виторган отмечает день рождения

Жену Эммануила Виторгана решило «подоить» ГИБДД

Эммануил Виторган: "Я столько раз убивал, а сколько раз меня убивали"...