Новости

Маленький мальчик получил травму в детском центре

Жительница Ростова-на-Дону подала жалобу в следственный комитет и прокуратуру на опасный детский центр в Ростове-на-Дону.

В прошлую пятницу, 5 апреля, ростовчанка Олеся Кожемяко привела своего двухгодовалого сына в "Панда-Парк", расположенный в ТЦ "Мега-Маг" на улице Пойменная,1.

Во время прогулки по развлекательному центру ребенок споткнулся и ударился головой о бетонную колонну, которая не была огорожена или обита мягкой тканью.

По словам женщины, сотрудники заведения никак не отреагировала на инцидент, и медиков мальчику ей пришлось вызывать собственноручно. При этом администратор, коим являлся 20-летний парень, убедительно просил маму не предъявлять претензии к центру и не хотел давать книгу жалоб.

Женщине пришлось поехать вместе с ребенком в больницу, где ему была оказана необходимая помощь.

Как рассказывет мама пострадашего ребенка, по дороге в больницу ей позвонила управляющая "Панда-Парка" и предложила урегулировать вопрос. Но на вопросы по поводу нарушения техники безопасности ребенка, женщине ответили, что это такой дизайн.

Ростовчанка уже написала жалобу в следственный комитет и прокуратуру города. Сейчас правоохранители проводят проверку по поводу случившегося в детском развлекательном центре.

Фото: mir-hotels.ru

Подготовил Геннадий Завязкин

Читайте также:

Эх, покалечу! Аттракционы опять становятся причиной тяжелых травм

Как покататься на аттракционе и остаться в живых?

Как не улететь с аттракциона?