Новости

Астролог рассказал о последнем дне Земли

С 2040-х годов начнутся колоссальные изменения климата, предупредил Влад Росс.

Часто за судный день принимают реальное положение планет в Солнечной системе. Это астрономическое явление назвается парадом планет, и его именуют судным днем.

Как считает известный астролог Влад Росс, когда планеты собираются в каком-то одном знаке Зодиака, это может иметь негативные последствия.

Но в ближайшие годы парад планет не случится. Будут только ситуации, когда несколько планет скопятся в том или ином знаке Зодиака. Но одну линию они все равно не образуют, успокоил астролог.

Читайте также: Юрий Лонго: Во время Парада планет рождаются гении

Влад Росс рассказал, что скоро ожидается только "полу-парад планет" в начале 2021 года в зодиакальном созвездии Водолея. Его нельзя сравнивать с полноценным парадом планет, но по мнению астролога, какое-то воздействие он, конечно, окажет.

Большинство планет выстроятся в одну линию в сентябре 2040 года. Произойдёт почти классический парад планет, когда практически все планеты будут в знаке Весов. Кроме этого, на небе образуется крестовая ситуация, подчеркнул астролог.

Он также отметил, что Весы это знак равновесия и мира, и в результате такого парада планет глобальное равновесие мира может пошатнуться или оно может быть подвержено дисбалансу.

Читайте также: Парад планет - чисто астрономическое явление

Причиной нарушения равновесия в мире может быть не только применение ядерного оружия, но и природные катаклизмы. Прогноз Влада Росса: с 2040-х годов начнутся колоссальные изменения климата планеты.

Откалывание ледников, которое происходит сейчас, покажется детским лепетом по сравнению с тем, что ждет Землю в эти годы. Возможен резкий подъем уровня мирового океана, на полметра, на метр, на два за год.

Подготовил Геннадий Завязкин

Фото: new-img.patrika.com