Новости

Новые тамагочи придут на рынок

Японская компания Bandai выпустила современную версию своего знаменитого в 1990-е годы изобретения — виртуальную игрушку тамагочи.

Главной задачей Tamagotchi On как и ранее останется поддержание жизни питомца, однако она приобретет новые функции, говорится на сайте Bandai.

Tamagotchi On теперь будет в форме яйца, и выпускаться в четырех цветах — розовом, голубом, фиолетовом и зеленом. Следить за жизнью питомца и управлять им владелец будет через цветной LCD-дисплей с диагональю 2,25 дюйма.

Читайте также: В продаже появились обновленные "Тамагочи"

Главная цель игры осталась той же — поддерживать жизнерадостность "зверюшки" и не допустить ее смерти. Для этого ее надо кормить, играть с ней, выгуливать и укладывать спать.

Новые возможности питомцев наверняка обрадуют владельцев: они могут ходить друг к другу в гости, жениться и размножаться. Игрой также можно управлять с помощью смартфона или планшета через Bluetooth и LTE.

Читайте также: Возвращение Тамагочи: мало не покажется

Новый тамагочи появится в продаже в конце июля. По информации Wired. com, игра будет стоить 59,99 долларов (около 4 тысяч рублей) за штуку.

Подготовил Геннадий Завязкин

Фото: info.sibnet.ru