Новости

Подростки сериалов Ахе превратились в супергероев Marvel

Чтобы снять новую серию комиксов Aхе объединился с Marvel Entertainment. Супергерои The Fresh-Men привлекут внимание подростков к новым продуктам Ice Chill.

Для усиления интереса поклонников к приключениям новой команды, AXE выпустит еще пять серий онлайн-комиксов. Новые герои покажут фанатам комиксов, в каких ситуациях молодые парни и девушки должны оставаться спокойными и увереными в себе.

Среди героев — огненный Дамиан Гарсия, который может выпускать огонь руками, Алисса Джордан, она делает лёд и ветер, Дэнни Ли-невидимка и другие герои, все они обладают необычными талантами.

Читайте также: Армия США получит пособие: как правильно сдаться русским

Свои навыки для борьбы с преступностью они используют вместе с Мстителями. События комиксов проходят в академии Marvel. Интересно то, что у всех серий имеются собственные саундтреки, которые исполняют множество хип-хоп-исполнителей, включая Дэйва Иста, Коди Шейна, 070Phi и других.

Марк Лодвик, бренд-директор Axe гооврит, что комиксы — лучшее развлечение для подростков, поэтому работа с Marvel оказалась довольно лёгкой. Axe считает, что такие качкства как привлекательность и уверенность в себе — это то, что поможет ребятам стать лучшими.

Читайте также: История комиксов: от Микки до Капитана Америки

Создание команды молодых супергероев, которые регулярно используют эти качество при столкновении с невзгодами, — лучший способ вселить веру в нашу молодёжь.

Подготовил Геннадий Завязкин

Фото: secureservercdn.net