Новости

"Дегенераты и моральные уроды" - правнук Сталина об оправдывающих репрессии

Правнук советского руководителя Иосифа Сталина назвал дегенератами и моральными уродами россиян, которые оправдывают террор советской власти против своего народа.

Согласно недавнему опросу, таких в России 46%. Яков Джугашвили возмущен итогами опросов из которых следует, что каждый второй житель России считает преступления власти нормальным явлением.

Внук Сталина так прокомментировал соцопросы: 46 процентов россиян считают преступления вполне нормальным явлением. Вот так антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов. Эти люди искренне считают, что великие цели достигаются путём совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими.

Как сообщал Ruposters, однако ранее уровень одобрения Сталина россиянами побил рекорд. 70% жителей России склонны положительно оценивать его историческую роль вопреки совершенным тогда преступлениям.

По данным правозащитников, всего от сталинского террора пострадали 40 млн советских граждан, около 1,1 млн из них были расстреляны, 3,5 млн попали в лагеря, порядка 7 млн погибли от голода.

Фото: mtdata.ru

Подготовил Геннадий Завязкин

Читайте также:

"Сталин не умер, а куда-то спрятался" 

Главные ошибки и победы Сталина - Николай СТАРИКОВ

Правнук о Сталине: он был вождем поневоле