Новости

Уфолог показал видео с "заброшенным городом" Луны

Знаменитый уфолог из Тайвани Скотт Уоринг заснял на видео "заброшенного города" на Луне. Он считает, что это может быть базой пришельцев. По словам Уоринга, эта инопланетная структура огромна и составляет 15 км в длину и в ширину.

Так называемую "базу пришельцев" видно только на одной области снимка. На других разглядеть "инопланетную базу" было невозможно.

Читайте также: НАСА искало на Луне базу инопланетян

Эксперт считает, что изображение изменили, чтобы никто не заметил следы инопланетян. В своем видео Скотт Уоринг показал и рассказал, как NASA редактирует инопланетные находки. Скорее всего, говорит исследователь, этот участок фото они отложили в сторону.

Но сам Уоринг уверен, что эта лунная база инопланетян может до сих пор находиться в рабочем состоянии. И готова к заселению тысяч людей, желающих жить на Луне.

По мнению пропагандиста внеземной жизни, Amazons и SpaceX сейчас находятся в поисках возможности покорить Луну.

Читайте также: Уфологи: на Луне скрываются тысячи инопланетян

А эта находка предоставляет им такой шанс, потому что заброшенный город инопланетян больших размеров и может быть заселен людьми. Для жизни там, как считает Скотт Уоринг, люди смогут использовать технологии, которые, если таковые все же имеются на инопланетной базе.

Подготовил Геннадий Завязкин