Новости

Похоже, что Луна — это компьютер, контролирующий Землю

Журналист Линда Моултон Хоу, являющаяся лауреатом премии "Эмми" недавно нашла новые доказательства того, что Луна — это компьютеризированная машина, которая следит и контролирует Землю.

Раньше эту гипотезу пытались доказать ученые из Америки и России, сообщает ufospace. net.

Луна выглядит скорее, как полое тело, чем однородная сфера, — заключил в своём исследовании 1962 года Гордон Макдональд - ученый из NASA.

Эти предположения поддержали также ученые из России — Александр Щербаков и Михаил Васин, в журнале советского времени "Спутник" в статье "Луна — создание инопланетного интеллекта?"

В связи с этим была выдвинута теория о том, что помимо землян во Вселенной существуют и другие существа обладающие разумом.

Но что вообще выходит за рамки консервативного представления о Вселенной, так это рассказ ученого Отто Биндера о том, что радиолюбителям удалось прослушать секретный разговор с Управлением полетами в то время, когда астронавтов высаживались на Луну.

Предполагается, что в разговоре был спор о неопознанных объектах на Луне, находящихся с кратером. Однако данные предположения не были приняты в серьез из-за чего не были преданы огласке.

Фото: mediavikingrants.files.wordpress.com

Подготовил Геннадий Завязкин

Читайте также:

С Луной что-то не так

"Луну-25" посадят подальше от мест высадки американцев на Луну

"Ледяная Луна" прячется в тени