Новости

Камерон Диас отчаялась отрастить попу

Американская актриса Камерон Диас с детства не любила свою филейную часть тела за слишком скромный размер. Так, еще в бессознательном возрасте у красотки появилась мечта всей жизни - нарастить и подтянуть ягодицы.

В порыве откровенности Камерон рассказала, к каким мерам она прибегала, чтобы стать настоящей толстушкой. Оказывается, долгие годы актриса старалась употреблять в пищу только высококалорийные продукты в надежде, что когда-нибудь Господь сжалится над ней, и она начнет толстеть.

Однако шли годы, а ничего в фигуре звезды не менялось. Актриса призналась, что все свои годы она вела себя словно ребенок, поедая килограммами сладкое, мучное и жареное. Тем не менее, ее усилия так и не увенчались успехом.

Лишь в 32 года Камерон решила поставить крест на своих попытках потолстеть. Ведь теперь появились другие проблемы. Осматривая свою фигуру в зеркале, Камерон убеждилась, что ее тело уже не так молодо, как было раньше, и нуждается в значительно большем уходе. «Особенно остро это чувствуется, когда твоим молодым человеком является секс-символ планеты, 23-летний Джастин Тимберлейк», - призналась Диас.

Еще по теме:

Как сделать попу аппетитной?

4 эффективных способа избавиться от целлюлита

Тренеры объяснили феномен высохших рук Мадонны

Как сделать попу как "орех"?

Бесформенная одежда не скроет лишний вес