Новости

Англичанин умер через 16 дней после постановки диагноза

В Британии 56-летний слесарь Тревор Уокер в течение двух месяцев мучался сильным кашлем, списывая причину недуга на простуду, а после - на инфекцию. Но доктора нашли у мужчины агрессивный рак кишечника.

Как пишут зарубежные издания, несмотря на кашель, самочувствие британца было нормальным. Резкое ухудшение состояния здоровья случилось незадолго до постановки диагноза. Так, мужчине резко стало трудно передвигаться - он с трудом преодолевал расстояние в полсотню метров. Кроме этого, он начал быстро худеть, сообщает «Российская газета».

Как пояснили медики, раковая опухоль из кишечника Тревора перешла на легкие. После постановки диагноза у мужчины уже не оставалось времени, чтобы принять решение по поводу лечения. Британец скончался спустя 16 дней после того, как узнал о том, чтоу него рак.

«Это стало шоком. Помимо кашля у мужа не наблюдалось никаких симптомов. Он бросил курить более трех десятков лет назад, почти не употреблял алкоголь. Он также был строынйм и высоким, спортивного телосложения», - рассказала жена Тревора Уокера.

Фото: Яндекс.Картинки