Новости

Что произойдет, если Гольфстрим повернуть назад

Грандиозный фейк-проект ВПК России. Но все же, как это сделать, а главное - зачем?

Если взорвать термоядерным зарядом вулкан Снайфельсйокюдль в Исландии, то один из его склонов сойдет в Атлантический океан, сообщает Правда.ру.

Это развернет Гольфстрим, воды которого в последствии затопят восточное побережье Северной Америки.

Об этом пишет российский еженедельник "Военно-промышленный курьер".

Под водой может оказаться столица Соединенных Штатов Америки Вашингтон. На нее обрушится огромная длинная волна с океана, указывают авторы статьи.

А Российская Федерация после затопления может задействовать свою беспилотную атомную подводную лодку "Статус-6", или, как ее по-другому называют, "Посейдон". Тогда последствия цунами усугубит радиоактивная вода, отмечает "Военно-промышленный курьер".

Подобным образом можно уничтожить и континентальную Европу, сообщается в статье. Достаточно лишь, уверен он, создать волну в "природном канале", который начинается от вулканического острова Ян-Майен и достигает Амстердама.

Разговоры об открытой вооруженной конфронтации и взаимном уничтожении Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации в западных СМИ ходят давно.

Крупное американское аналитическое издание решило спрогнозировать ход неядерной войны между Россией и Североатлантическим альянсом и опубликовало свою "страшилку". По мнению американцев, НАТО в кровопролитной войне одержит верх.

Фото: www.topactualno.com

Читайте также:

Конец света неизбежен. Но когда он наступит?

Локальный конец света пережили. Грядет апокалипсис?

Апокалипсис: опасный астероид приближается к Земле