Новости

Россияне выбрали 100 самых сексуальных женщин мира

По результатам опроса российских мужчин составлен рейтинг самых сексуальных женщин.
Традиционно первое место заняла голливудская актриса Анджелина Джоли.


Второе место в списке заняла "сериальная" актриса Елена Корикова. Несмотря на хорошее актерское образование, играет Корикова пока преимущественно в сериалах. Известность ей принес сериал "Бедная Настя".

На третье место попала актриса и певица Жанна Фриске. Четвертое место заняла голливудская звезда с русскими корнями Мила Йовович. На пятом месте – одна из самых ярких европейских актрис Моника Белуччи.

Шестое место в списке русского заняла актриса Кэтрин Зета Джонс.

На седьмом месте хит-парада российская спортсменка Алина Кабаева, известная не только своей красотой и спортивными талантами, но и, с недавних пор, своей влиятельностью.

Австралийская певица Кайли Миноуг заняла восьмое место. Недавно Кайли была сделана операция по удалению раковой опухоли в груди и сейчас она оправляется от перенесенного стресса в больнице Мельбурна.

Русская версия списка самых сексуальных людей мира принесла ряд сюрпризов. Ксения Собчак представлена в списке FHM в "двух экземплярах". Самой Собчак (63-е место) и ее американским аналогом Пэрис Хилтон (53-е место).

Серьезный вклад в российский список самых сексуальных женщин внесла "Фабрика Звезд". Это телевизионное шоу подарило российской эстраде ряд молодых поющих девушек, привлекательных в первую очередь своей внешностью. "Выпускницы" "Фабрики" Сати Казанова, Маша Ржевская и Ирина Тонева заняли в хит-параде 22-е, 51-е и 59-е места соответственно. Другой поп-проект, но уже не российский, а украинский – Виа Гра – вошел в список самых сексуальных в полном составе: Надежда Грановская на 20-м месте, Альбина Джанбаева на 36-м и Вера Брежнева на 99-м месте, сообщает NEWSru.com.

Вместе с тем, из Таиланда на днях пришла очень приятная для россиян весть. Там проходил конкурс на звание первой красавицы мира. За явным преимуществом победила русская девушка с канадским паспортом. Читайте об этом здесь. А смотрите здесь.