Новости

Гость столицы перепутал метро с туалетом и получил пулю

Гости столицы в новогоднюю ночь решили облегчить организм прямо на станции метрополитена. Стражи порядка попытались урезонить нарушителей, но все в итоге закончилось стрельбой — один из пассажиров получил ранение в шею.

В прокуратуре столичного метрополитена сообщили, что трое женщин и четверо мужчин в возрасте от 21 до 31 года, жители Волгограда и окрестностей, приехали в Москву прямо перед Новым годом. Это был первый их визит в столицу.

Немного прогулявшись по центру, они спустились на станцию метро «Арбатская». И буквально у них на глазах последний поезд уехал в тоннель. Прикидывая, что делать дальше, запоздалые пассажиры стали пить пиво на перроне. Затем, двое гуляк, женщина и мужчина, справили нужду прямо на платформе. Дежурная вызвала сотрудника 6-го отдела УВД на метрополитене. Нетрезвые граждане начали размахивать кулаками, после того как услышали замечания в свой адрес. Второй страж порядка пригрозил пассажирам пистолетом. В ходе драки прогремел выстрел, 28-летний дебошир получил ранение в шею и был госпитализирован. Участники конфликта задержаны, сообщает Московский Комсомолец