Новости

Студентка выставила свою грудь на аукцион

Студентка из Манчестера выставила на торги знаменитого интернет-аукциона eBay собственную грудь, которую готова предоставить в качестве рекламного места на время ежегодного рок-фестиваля в Гластонбери.

Тому, кто предложит самую высокую цену, 25-летняя Кэт Камп предлагает нарисовать на ее обнаженной груди рекламный лозунг или любое другое послание – по желанию рекламодателя. Предложение девушки уже заинтересовало ряд компаний и даже частных лиц. Заполучить девичью грудь в качестве рекламного места пожелали фирма по производству офисной мебели, несколько веб-сайтов, а также некий мужчина, который собрался таким оригинальным способом сделать матримониальное предложение своей возлюбленной.

Жених Кэт, 37-летний Джо, не стал отставать от своей подруги и тоже выставил на аукцион свою мужественную грудь. Правда, на данный момент он получил лишь одно предложение – от садоводческого товарищества. Кэт, родом из американского штата Вирджиния, учится на фотографа в университете Манчестер Метрополитен. Недавно девушке пришлось пройти довольно серьезное испытание – у нее в груди обнаружили опухоль и подозревали самое худшее. Но, к счастью, все обошлось. В память о пережитом страхе, Кэт собирается передать 10% вырученных от аукциона денег на кампанию по борьбе с раком молочной железы.

По словам студентки, идея заработать деньги таким необычным способом возникла у нее еще на прошлогоднем фестивале. Тогда она щеголяла в короткой ярко-розовой юбке и без майки, и обратила внимание, как много людей задерживают на ней свои взгляды. "Мой приятель нарисовал мне на груди какие-то галлюциногенные завитки и цветы, а на спине написал "Убери свои с..ки от моего парня. Эффект был потрясающий! Все просто сворачивали головы", - рассказывает Кэт. Студентка надеется, что вырученные деньги окупят стоимость билета на нынешний рок-фестиваль.

Единственное, что может помешать Кэт осуществить "рекламную кампанию" - это плохая погода. Если пойдет дождь – еще не беда, можно взять зонтик. Но если будет слишком холодно для того, чтобы разгуливать "топлесс", то студентке придется вернуть рекламодателю деньги, сообщает РБК.

А том, как не испугать девушку при первом знакомстве, читайте здесь

Другие новости дня