Новости

Новое в ВС США: "сшибалки","вонялки" и "секс-бомбы"

Американо-германская организация Sunshine Project, изучающая проблему разработки биологического оружия, обнародовала сенсационные документы. Возможно, уже через два года арсенал американских военных пополнит оружие, способное на расстояние двух километров наносить человеку сильнейший болевой удар. Новые «стрелялки» планируется использовать в ситуациях, требующих сохранения жизни противника - например, для предотвращения массовых беспорядков. Это особые, в буквальном смысле сбивающие с ног, лазерные лучи.

Деятели науки, проводящие научные изыскания в области боли, негодуют и опасаются, что новая разработка будет использоваться прежде всего для пыток.

Кстати, это не единственное «нелетальное» оружие, разрабатываемое американскими специалистами. Неутомимые американские ученые с упорством, достойным лучшего применения, продолжают генерировать «оригинальные идеи».

Как сообщает New Scientist, в тайных лабораториях Пентагона разработали секс-бомбу – в буквальном смысле этого слова. По задумке коварных ученых, сброшенный снаряд будет подрывать дисциплину и моральную атмосферу в армии противника. Боевой заряд этого оружия будет содержать специальный афродизиак, вдыхая который, солдаты начнут испытывать половое влечение друг к другу. По замыслу разработчиков, через несколько минут после начала действия секс-оружия, в вооруженных силах противника не должно остаться ни одного боеспособного солдата – все будут заниматься более интересным, чем война, делом…

Среди планов Генштаба США – опылять вражеские позиции веществами, привлекающими туда тучи москитов или крыс, а также забрасывать химикатами, которые вызывают у вражеских солдат неприятный запах изо рта (чтобы они не могли затеряться в толпе штатских). Кстати, программа по созданию ароматического оружия обойдется американским налогоплательщикам в 7,5 миллионов долларов.

Еще по теме:

Топ-5 "невероятного" оружия России

Французский военный журналист о новом оружии России

США разрабатывают ядерную боеголовку против России

Новейшее оружие России: разрушение мифов

Проверка боем: США ищут повод испытать новое оружие