Новости

В США учитель курил травку на уроке с учениками

В городе Фресно штата Калифорния арестован 22-летний школьный учитель Кристофер Бошен (Bochin). По словам офицера полиции Сандерса, Бошен обвиняется в том, что во время урока на глазах у детей курил марихуану.

Дело было так. В середине урока Бошен решил устроить веселую паузу и отправил двух учеников на улицу, чтобы они принесли ему марихуану, хранившуюся в бардачке его автомобиля. Когда послушные мальчики вернулись, педагог забил косяк и начал курить его перед классом, приветливо приглашая всех желающих присоединиться. Присоединились 10 «продвинутых» подростков, которым теперь, судя по всему, придется расстаться со школой.

Кайф поломали коллеги Бошена, которые ближе к концу урока почувствовали непередаваемый аромат «свежего сена». Войдя в класс, из которого в коридор лилось амбре, они застали учителя в «трогательный момент духовного единения» с учениками и вызвали полицию.

Бошен был немедленно арестован и вскоре выпущен под подписку о невыезде. Сейчас он ожидает суда и курит травку в одиночку.

Еще по теме:

Школьные учителя перестали быть авторитетом для детей

Бить или не бить: учителю - школьника, и наоборот

Учитель побоями "учил жизни" школьников

Учительницы в США продолжают совращать учеников

В Америке учительница заставляла учеников отречься