Новости

Чатланская классификация женщин или Страшный секрет Гуго де Пейна

Сегодня у меня за окном шел дождь, а у всех остальных чатлан видимо светило солнце, потому что чат в основном пустовал. Подогреваемый воспоминанием о вчерашней вечерней Адекватной Телочке и ее медицинских познаниях, я наделся на новую встречу с ней.

Но с утра ее в чате не оказалось. Зато было не менее приятно наблюдать до слез знакомые ники: Син, Оля, Сана, Лина, Гуго де Пейн – все были в сборе и при деле. Как обычно в первой половине дня беседовали на философские темы. Тон задавала Лина. Гуго де Пейн поддерживал ее рассуждения.

Лина: Почему у тебя кто-то «тетка», а кто-то «девушка»?
Гуго де Пейн: Помимо уже упомянутых определений особей женского пола, у меня еще много других. Каждой - своё!
Лина: Даже трудно представить столь богатый набор определений. Надеюсь «тетка» - одно из самых грубых?
Гуго де Пейн: Далеко не самое. Например, попадаются экземпляры, которых могу назвать только однозначно - «амёбы»!
Лина: Вероятно, я бы с тобой согласилась, но велик риск, что сама попаду, если не в эту категорию, так в другую, близкую ей по смыслу.
Гуго де Пейн: Что бы присвоить это почетное звание, я должен знать объект лично. Или хотя бы увидеть.
Лина: Нет уж, увидеть не получится, боюсь, чревато недоразумениями.

На самом деле я присоединяюсь к Гуго де Пейну и настаиваю, чтобы Лина пополнила галерею чатлан своим изображением.

Собственно, это и был диалог дня. Потом чатлане разбрелись по приватам или убежали играть во двор в салочки, классики и балду. А Гуго де Пейн вероятно ушел хлестать пиво. Кстати, про пиво.

Цитата дня пришла к нам из комментариев к галерее чатлан. Про Гуго пишет Оля:
«Вот если бы у Гуго был "пивной" животик, тогда может быть, в него бы и влезло море пива. А поскольку животик не проглядывается, то в Гуго войдет только несколько литров, а это далеко не море».

Совершенно согласен с данным высказыванием. На знатного любителя пива Гуго не похож. Слишком строен. Это либо «фотошоп», либо устаревшая картинка, либо чатланин действительно обладает тайным знанием употребления пенного напитка.

Посмотрим, что будет завтра. Может де Пейн раскроет свой секрет.

Искренне ваш, Досе Парос.

PS. Я принял предложение Сина. Теперь Гугины ботинки, прибитые к потолку, официально причислены к артефактам, таким как веревка и мыло.