Новости

Чатланская классификация женщин-2 или Тайна свободы Гуго де Пейна

Чатлане забыли, что сегодня пятница, 13-е и это зловещая дата тоже распространяется на чат. Поэтому я буду мрачным, демоническим и стану оглашать свой отчет саркастическим хохотом. Вот таким: «Бу-га-га!!!».

Но от слов к делу. Утренний рассвет застал в чате Лину и Сина за неспешной беседой о работе и о жизни.

Лина: Sin, Привет! Смотрю, ты всегда пунктуален. Не тяжело к 9-ти на работу приходить?
Sin: Лина, Да я могу лечь спать в 2 часа ночи и встать в 7:30 утра. Хм... Кто я? Жаворонок? Сова? Наверное, я Бэтман.

Вот как пятница 13-е давит на подсознание. Син уже с утра возомнил себя Бэтманом. Кстати, знаете, как на русский язык переводится Batman. Человек-ватман. То есть у нас в стране он скромный инженер, а у них за бугром супергерой. Но что-то я отвлекся.

Пол дня чатлане обсуждали классификацию женщин от Гуго де Пейна и существенно расширили тему.

Оля: Sana, Ты читала вчерашнюю хронику? Гуго считает самых мерзких женщин амебами. Твои комментарии.
Sana: А кого он назвал мерзкой женщиной?

Гуго де Пейн: Оля, это не самых мерзких... Дося опять из текста фразу выдрал. (Вранье, все чистая правда. Просто я провел небольшую редакцию – Д.П)
Адекватная Тёлочка: Sana, Оля, а можно я тоже поучаствую в обсуждении бабской классификации? Животрепещущая тема, но не совсем раскрыта.

Оля: Sana, А ты каких женщин считаешь амебами (аморфными)?
Sin: Гуго де Пейн, а в твоей классификации есть женщины-бобры или женщины-мутанты?
Гуго де Пейн: Sin, ну, может не бобры. Крысы точно есть. Кусаются. Мутанты - каждая вторая, каждая первая - инопланетянка...

Адекватная Тёлочка: Гуго де Пейн, а мутации разные или стандартные?
Гуго де Пейн: Адекватная Тёлочка, непредсказуемые мутации... И это всегда неожиданно выползает на поверхность.
Адекватная Тёлочка: Можешь описать какую-нибудь самую запомнившуюся мутацию?
Гуго де Пейн: Адекватная Тёлочка, у меня в башне «оперативка» слетела... Но попытаюсь. Вот моей жене не нравились «Симпсоны» – это мутация.

Адекватная Тёлочка: Гуго де Пейн, а ты долго пытался развивать в ней любовь к ним? Может, она просто не доросла у тебя. (Вычеркивает у себя вероятность подобной мутации из медицинской карты)
Гуго де Пейн: Адекватная Тёлочка, долго. Битва за телик велась постоянно. Пришлось развестись… Кстати,  она была старше меня на 2 года. Наверное, наоборот переросла.

Адекватная Тёлочка: Не проще было второй телик приобрести? Кстати, вот я кроме «Симпсонов» местами очень уважаю «Футураму». Как, по-твоему, это у меня мутация, или бабская эволюция?
Гуго де Пейн: Адекватная Тёлочка, теликов в хате хватало. Вот только напротив дивана был только один. Я хотел на него второй впендюрить. Не дали.

Sin: Два телика, эффект 3D, ну-ну…
Гуго де Пейн: Sin, какой там 3D! Прикинь, она «мыло» смотрит, а я мульты. Пипец!
Адекватная Тёлочка: Может, тогда следовало если не диван, так хоть креслице мягкое купить, мешок с шариками или что-нибудь подобное к оставшимся теликам?
Гуго де Пейн: Кресло было, но в нем постоянно дрыхло Ее любимое волосатое чудовище. Я его пинал, конечно... А потом меня пинали.

Адекватная Тёлочка: Гуго де Пейн, как тебя обложили со всех сторон.
Гуго де Пейн: Там еще тесть с тещей. В том же подъезде 7-ю этажами ниже. Засада! Пришлось свалить...
Адекватная Тёлочка: Без потерь, надеюсь?
Гуго де Пейн: А ушел культурно. Собрал свои диски-кассеты и ушел…

Мне кажется, что при таких совершенно диких раскладах Гуго ничего не потерял, зато приобрел полную свободу рассуждать, о чем ему вздумается, без боязни быть заткнутым - что радует. И неважно, касается ли это классификации женщин или музыкальных пристрастий. Вот, например:

Slon: Гуго, как бы послушать хорошей музыки.
Гуго де Пейн: Slon, дык, хватай костыль и подкатывай к ДК МАИ
Slon: Гуго, мне вчера гипс новый наложили. Не могу я пока. К тому ж, сидеть на концерте - это не круто! (Совершенно верно, дорогой Слоняра, поэтому выздоравливай скорее – Д.П.)

Гуго де Пейн: Slon, хреново. А сейчас вообще слушать нечего...
Slon: Гуго, я предпочитаю mp3. Правда, позавчера у меня был приступ шизофрении. Дабы он прошел, я начал искать кассеты, на которые записывал передачи 101.FM. Я туда звонил почти каждый день
Гуго де Пейн: Slon, я сам в дебильниках на ушах постоянно. И на работе теток травлю. Они теперь даже под "Testament" не крестятся уже.

Вот такая ситуевина у мужской части чатлан. Что касается дам, то вот цитата дня:

Оля: Sin, у грузина оказался живой богатый голос. Если бы он пел в оперном зале, я бы совсем умерла от удовольствия. Но я все еще жива и с вами.

О ком идет речь, я так и не понял. Может, о том самом Диме, встречей с которым так пугала Сану Оля. Девушки, проясните ситуацию, плс.

Событие дня. Оно тоже связано с Гуго. Это надо просто видеть. Не пожалеете.

Кроме того, в форум выложен долгожданный архивный текст с эротическими откровениями пришельца Тропика. Комментарии приветствуются.

Засим все. Хорошей нам всем погоды и приятного отдыха на выходных. Отдельным чатланам доброго пива.

Искренне ваш, Досе Парос.

P.S. Перечитал опус. Снова Гугин день получается. Мда.

Остальные новости дня.