Новости

Кабаевой милее спорт, чем милиция

Алина и Давид решили остаться друзьями. Кабаева все свое время посвящает тренировкам и в ближайшее время планирует вернуться в большой спорт, Давид в последнее время сблизился с начинающей актрисой Анной Горшковой.

Трещину отношения дали осенью. Былая страсть стала потихоньку угасать, чувства охладели, однако расставаться пара все же не спешила. Вот в это-то самое время в жизни Муселиани появилась 22-летняя актриса Анна Горшкова, известная зрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Две судьбы-2». Давид встречался сразу с двумя девушками. Как только Алина уезжала из Москвы, Горшкова приезжала на квартиру к Давиду.

Еще полгода Давид и Алина продолжали общаться. Но все-таки решили расстаться. Как только это произошло, Давид тут же поспешил вывести в свет Горшкову.

Алина прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все. Но сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой. Сейчас я только тренируюсь и не о чем не думаю».

Читайте также: Алина Кабаева рассталась с женихом и возвращается в большой спорт