Новости

Андрей Сычев получил дорогой подарок от Минобороны

Министерство обороны передало в собственность семье рядового Андрея Сычева трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге.

Сестра пострадавшего от дедовщины солдата Сычева, Марина, рассказала: «Квартира передана нам в собственность, а не по договору социального найма, как изначально предлагалось. Кроме того, по инициативе начальника квартирно-эксплуатационного управления Приволжско-Уральского округа полковника Николая Юношева, в квартиру завезена часть мебели».

По ее словам, руководство строительной компании, строившей дом, ускорило процесс регистрации документов на квартиру. «Благодаря этому, вместо обещанного 4 апреля, мы получили документы о праве собственности из регистрационной палаты сегодня вместе с ключами», - отметила сестра солдата.

Она добавила, что в трехкомнатной квартире площадью 66 квадратных метров будет проживать их семья из четырех человек: мама, брат - Андрей, сама Марина и ее пятилетний сын, передает «Интерфакс».

Напомним, что солдат Сычев в настоящее время находится на лечении в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве, где ему недавно была проведена реампутация обеих ног.