Новости

Киркорова обвинили в пропаганде Гей-культуры

Из телеверсии шоу Валентина Юдашкина канал «Россия» вырезал номер в исполнении Филиппа Киркорова со стилистами Fresh Art.

Бывший супруг Аллы Пугачевой Киркоров, на шоу известного кутюрье, которое состоялось в Концертном зале "Россия", представил песню "Кайф". "Секс без "Контекса" - это кайф, девочки без комплексов - это опасный кайф!", - говорилось в песне. ("Контекс" - марка презервативов).

Вместе с модным трио Fresh Art Киркоров исполнил эту песню. Раньше это было трио стилистов, но потом Филипп узнал, что парни неплохо поют, и записал с ними песню. По слухам, канал «Россия2 вырезал песню Киркорова из-за пропаганды Гей-культуры. Хотя в песне идет речь о девочках.

Руководство канала, по одной из версии, смутил внешний вид Киркорова и его "накрашенное силиконовое лицо. По другой версии, причиной стало содержание песни - все-таки пропагандировать опасный секс в наше время не стоит.

"Я пребываю в недоумении, - сказал Киркоров. - Сейчас я нахожусь в гастрольном туре по Германии, но, узнав, что мой номер с Fresh Art вырезали, очень обиделся. Мы готовились три часа! Это неуважение не только к моему труду, но и к труду декораторов и хореографов. Мы выступили очень успешно, поэтому неприятно было услышать такую новость".

Пресс-служба «России» комментировать ситуацию отказалась. Но Киркоров не отчаивается и намерен продемонстрирован "Кайф" миллионам телезрителей, - на "Фабрике звезд" в апреле, в канун дня рождения певца. Сообщает «Комсомольская правда»