Новости

Поп-звезда Сабрина снова поразила Россию своим бюстом

Секс-символ 80-х итальянская певица Сабрина посетила с кратковременным «чесом» столицу. Ее пригласили выступить в полночь в одном из увеселительных заведений. И в половину первого ночи я уже сидел с секс-бомбой за шахматным столом… А чем еще можно было развлечь красивую женщину, дабы произвести на нее впечатление?

- Вы второй мужчина, с которым я играю в шахматы. Первым был Сильвио Берлускони.

- А что вас, певицу, может связывать с политиком?
- Я певицей стала только в 1987 году, а до этого была успешной итальянской моделью и на конкурсе красоты стала «Мисс Литурия». Это такое место в Италии. Берлускони входил в жюри этого конкурса, заметил меня, мы подружились... Он мне помог устроиться на телевидение. Я вела программу о шоу-бизнесе, а потом начала петь.

- Вы уже бывали в России?
- И не единожды. Первый раз в 1989. Русским очень нравился мой сингл «Boys, boys, boys».

- Вы замужем?
- Да, и моему ребенку 11 месяцев. Так что я молодая мама. (Сабрина Салерно родилась в 1968 году (авт.)

- А кто ваш муж?
- Итальянец (смеется). Он крупный бизнесмен из венецианского лобби.

- У мужчин буквально перехватывает дыхание, глядя на вашу грудь. Вы в прямом смысле слова прокладывали им дорогу к славе...
- В этом есть, конечно, и заслуга моего бюста, 6-ой размер все-таки! Причем, ни грамма силикона!

После нашей беседы, Сабрина переместилась в зал двумя этажами ниже, чтобы спеть для одного из именинников свои хиты. Им оказался сын депутата Госдумы от ЛДПР Алексея Митрофанова Иван, которому исполнился 21 год. Молодежь и поп-легенда зажигали до утра.

Сабрина в нашем фотоальбоме.