Новости

На съезде Демократической партии произошел конфуз

Интрига вокруг съезда Демократической партии закручивается все больше.
Ранее сообщалось, что Михаил Касьянов вряд ли сможет возглавить одну из старейших российских партий — Демократическую, несмотря на то,
что об этой возможности с завидной периодичностью сообщают все симпатизирующие олигархической оппозиции средства массовой информации.

Корреспонденты "Правды.ру", подъехавшие сегодня на съезд Демпартии к Дому Союзов, в "Октябрьском" зале которого началось партийное мероприятие, обнаружили стоявшие рядом автобусы, около которых люди с мегафонами приглашали делегатов съезда поехать с ними в "Измайлово" на тусовку Михаила Касьянова для проведения альтернативного мероприятия. Как удалось выяснить "Правде.Ру", всего пять региональных организаций Демпартии из 60 заняли однозначную прокасьяновскую позицию и вместе с ним собрались сегодня в "Измайлово", недалеко от станции метро "Партизанская". Все остальные прибыли на съезд в Дом Союзов.

Одна из сотрудниц Касьянова заявила: "Ночью в здании, где должен был проводиться съезд, появились неизвестные, которые выдают себя за делегатов съезда. Но они таковыми не являются, и у них нет никаких подтверждающих это документов, — сообщила в субботу утром «Интерфаксу» советник Касьянова по связям с общественностью Елена Дикун. — Поэтому в срочном порядке съезд переносится в гостиничный комплекс «Измайлово». Дикун не пояснила, зачем сторонники Михаила Касьянова пытаются увезти в "Измайлово" тех лиц, которых она сама назвала "неизвестными"..., сообщает «Правда.ру».