Новости

Болельщики широко отпраздновали победу ЦСКА

Московский ЦСКА завоевал кубок УЕФА, разгромив в Лиссабоне в финальном матче португальский "Спортинг" со счетом 3:1.

Португальцы только в первом тайме поразили ворота армейцев, когда гол на 28-й минуте забил бразилец Рожериу.

Зато подопечные Валерия Газзаева смогли достойно показать себя во втором тайме: поочередно отличились Алексей Березуцкий (на 58-й минуте), Юрий Жирков (66-я минута) и Вагнер Лав (75-я минута), сообщает РИА "Новости".

Роман Абрамович тоже довольно потирает руки. Как известно, спонсором ЦСКА является корпорация Сибнефть.

Между тем, столичные болельщики ЦСКА ночью выходили на улицу праздновать победу любимой команды. В центре города собралось около полутора тысяч человек. Многие из них смотрели футбол в различных кафе и клубах.

Не обошлось без инцидентов. В кафе на улице Наметкина три человека пострадали в драке и были госпитализированы. В час ночи по московскому времени болельщики ЦСКА, празднуя победу клуба, перекрыли движение по Проспекту Мира. Подоспевшие наряды милиции вытеснила их с проезжей части. Около 1:20 болельщики попытались перекрыть движение по улице Охотный Ряд напротив здания Государственной Думы. Усиленные наряды милиции оттеснили болельщиков с двух полос движения и организовали по ним пропуск транспорта.

Как сообщает "Интерфакс", за различные правонарушения минувшей ночью в Москве задержаны 84 футбольных болельщика

Утром самолет с командой ЦСКА приземлился в международном аэропорту Шереметьево-1. Встречать свою команду в аэропорт приехало большое количество болельщиков клуба, однако в зону прилета Шереметьево-1 их не пустили.

Остальные новости дня.